Sleeping Giant Trail

Schlafende Riesen soll man nicht wecken.
Daher laufen wir heute besonders vorsichtig und konzentriert auf den Bergrücken des "Sleeping Giant" in der Nähe von Wailua.
Ist auch nötig, denn durchRead more
Schlafende Riesen soll man nicht wecken.
Ist auch nötig, denn durchRead more
Nächster Stopp ist Kauai - auch bekannt als die Garteninsel.
Entsprechend grün soll es hier sein. Und nass. Auf Kauai befinden sich einige der regenreichsten Orte der Welt. Zudem ist es dieRead more
Anders als gestern geplant, haben wir unseren letzten Tag auf Hawaii doch nicht mit Schnorcheln verbracht. Der Gedanke an nasse Badesachen und den ganzen Dusch-Aufwand war uns dann doch zuRead more
Heute war es endlich soweit: Natalies Geburtstagsgeschenk wurde Realität – ein Helikopterflug über Kauai! Im ersten Moment konnte sie es kaum glauben und sich noch weniger vorstellen, dass sie esRead more
Jetzt sind wir wirklich im Paradies angekommen! Heute ging’s von Maui nach Kauai – Mietwagen-Abgabe ohne Probleme, Flug angenehm kurz. Wir haben uns beide schon im Voraus riesig auf Kauai gefreut,Read more
Die letzte Wanderung liegt schon eine ganze Woche zurück und genau das mussten wir heute ändern 🥾
Am Weg zu unserem Wanderweg haben wir noch einen Lookout über den Wailua River, der sichRead more
Nach
- 8 Unterkünft
- unzähliga Schildkrötli
- wunderschöna Sunnauntergäng
sitzen mier amRead more
Sooo gerade die Zeitumstellung etwas besser weggesteckt, muss ich schon wieder um 5 Uhr aufstehen, um zum Airport zu kommen. Wer bucht auch so einen scheiß 😅😂.
Also ging es dann um halb 6 losRead more
Hierzu kann ich eigentlich nicht viel sagen, benötige jedoch einen extra Eintrag.
Der Hubschrauberrundflug war wirklich das beste, was ich mir jemals für Geld gekauft habe und war einer der bestenRead more
Après notre visite du Koke'e Park, nous nous dirigeons vers la côte nord de Kaua'i avec ses champs de Taro et ses réserves ornithologiques.
De très belles plages propices au snorkeling: nous avonsRead more