Nach knapp 4 Stund schlaf het de Wecker scho wider glüte und mir hend üs uf de Weg zum südlichste Punkt vo de USA gmacht zum de Sunneufgang go ahluege. Unterwegs simmer sehr viel BaumhüehnerRead more
Heilige Scheiße, was habe ich mir den dabei gedacht? Es ist kurz vor fünf am Montagmorgen und der Wecker klingelt. Aber gut, wir haben ja schließlich auch was vor.
Heute geht es los für einenRead more
Heute sind wir am frühen Morgen nach Key West gefahren. Nach einer knapp dreistündigen Fahrt mit spektakulären Ausblick sind wir auf der letzten Insel, Key West, angekommen. Vor Ort sind wir überRead more
Heute waren wir richtig faul. Kaum Bilder, kaum gelaufen, die Klima genossen und abends gut gegessen 🤠. Aber die Planung für die nächsten Tage musste sein.
Mal einer der wenigen ereignisarmenRead more
Viele viele Jahre ist es her, dass ich als Kind mit meiner Familie und Freunden bei der Sunset Celebration in Key West war. Aber meine Erinnerungen decken sich noch heute mit dem was Künstler undRead more
Tagesordnungspunkt 1: Daniels Rad reparieren. So ging es für uns am heutigen Morgen zu "Zombie".
"Zombie" ist eigentlich ein kleiner Fahrradverleih. Wenn man aber lieb fragt, reparieren dieRead more
Traveler
C'est trop mignon, tous ces petits chiens d'Halloween !! 😀
Traveler
Mais où sont les fameux coqs de Key west?
Traveler Tous emportés par Milton🌪️ou dévorés par les iguanes 🦖?