Moab forever 😉

Die hiesige Werkstatt kann keine passende Wasserpumpe auftreiben, und selbst wenn: ein größeres Problem wären passende Dichtungen. Dank Unimog-Hans 🤗 fliegt unser Ersatzteil mittlerweile schonRead more
Nach einem längst fälligen Wasch- Einkaufs-Rundum-Service-Tag in Moab geht’s nachmittags wieder auf BLM-Land. Natürlich nicht, ohne vorher ausgiebig die Foodtrucks auf dem Platz gegenüber desRead more
Hi 🇺🇸
Seit ich den Trip geplant habe, habe ich mich auf den heutigen Tag und National Park am meisten gefreut.
Heute Morgen sind wir extra früh aufgestanden. Allerdings war es auf einmalRead more
Hi🇺🇸
Wir haben uns heute den Horseshoe Bend angeschaut. Hier macht der Colorado River so eine Schleife, dass es aussieht wie ein Hufeisen und dort hat uns heute richtig gut gefallen!Read more
A konkretnie do kanionu Antylopy, w krainie indian Navajo (dla uważnych czytelników: potwierdzone przez źródło mówione, przewodnika z plemienia Navajo. Przewodnik był autentyczny, iRead more
Eigentlich wollten wir hier im Wald übernachten, aber das lassen wir lieber und buchen kurzfristig noch einen Platz bei Harvest Host.
Die Arcadian Farm liegt 8 km Gravel Road vom Highway entfernt.Read more
Fahrtag:
600 km westwärts auf der Route 66.
Es geht Richtung Sequoia Nationalpark. Den wollen wir auf jeden Fall besuchen, bevor die Ferienzeit in den USA anfängt. Der Wind hat nachgelassen und aufRead more
Der Zion National Park steht auch schon eine Zeit lang auf unserer To-Do Liste und soll angeblich einer der schönsten Pärke der USA sein! Das Naturschutzgebiet im südwestlichen Utah, zeichnet sichRead more
Unser nächster Halt führt uns zum Grand Canyon. Wie schon bei den White Sands träumen wir bereits seit vielen Jahren davon, dieses Naturwunder einmal in echt zu sehen! 🌄
Am Tag unserer AnkunftRead more
Traveler Wir drücken euch die Daumen 🍀