Los Angeles - jour 2

Aujourd'hui la journée a commencé à environ 3.30. Tous les quatre, nous n'arrivions plus à dormir. Alors, nous avons fait le programme de la journée puis petite séance de sport avant d'aller auMeer informatie
So we have come to our final day on the boat.
We were looking forward to soaking up the last of the holiday sun - alas the weather gods had other ideas! Following our very cold departure from CaboMeer informatie
A tu treść premium dla miłośników formacji skalnych, kamieni i prawdziwych twardzieli :-) Kamieni tylko kilka, bo skał było chyba dość :-)
I na pożegnanie podsumowanie naszej wyprawy, boMeer informatie
In den letzten Tagen waren wir fleißig unterwegs und haben zahlreiche Sehenswürdigkeiten besucht – einige faszinierend, andere eher ernüchternd.
Das absolute Highlight: Das GettyMeer informatie
Wir bleiben am Wasser – heute ging es nach Long Beach.
Ziel war das Aquarium of the Pacific, eines der größten und modernsten Aquarien der USA. Wunderschön gestaltete Becken mit unzähligenMeer informatie
Tauchen wir mal in ein bisschen in die Fantasy ein nach dem Tal des Todes fanden wir eine Ailen Base.
In LA angekommen schauten wir uns spontan noch ein Faszinierendes Theaterstück von Harry PotterMeer informatie
Anstrengender Trip noch Los Angeles, entlang der Küste am HW 1. Aufgrund von Straßensperren und Staus ging es zum Teil nur im Schritttempo voran. Für knapp 400km benötigen wir 8h! ( PausenMeer informatie
Hi 🇺🇸
Wir sind heute Morgen durch Beverly Hills gefahren, um vielleicht ein paar schöne Häuschen der Reichen und Schönen zu erspähen. Aber - Überraschung - die leben natürlich hinterMeer informatie
Wir sind wieder zurück in Los Angeles. Nachdem wir gestern ein eher enttäuschendes Erlebnis mit unserer Unterkunft hatten und nach nur einer halben Stunde wieder abreisten, gönnten wir uns alsMeer informatie
Hi🇺🇸
Da es gestern Morgen in LA geregnet (🤯) hat, haben wir ein bisschen länger geschlafen und sind dann los gegangen um zum Hollywood Sign zu wandern. Wir waren ehrlich gesagt gar nichtMeer informatie
Reiziger
Amélie ressemble à une enfant en colo jpp c’est hilarant
Reiziger Mdrrrrr elle a son sandouiche dans son petit cartable et tout
Reiziger Aaaaah ça me rend trop nostalgique ! J’espère que vous kiffez bien 🫶