Tag 76 Km 1482

Heute war es endlich soweit, ich hab meinen ersten Bären gesehen 🤩
Natürlich war ich grade allein unterwegs und die anderen ein gutes Stück weiter hinter mir. Mein erster Impuls war es zurückRead more
Heute war es endlich soweit, ich hab meinen ersten Bären gesehen 🤩
Heute sind wir sehr schnell gewesen, weil uns im Red's Meadows Resort Burger und Bier erwartet haben ;)
Um halb 2 hatten wir die 24Km geschafft 💪
Hier haben wir den ganzen Tag verbracht und amRead more
Der Wecker klingelte um 5:30h für unsere Mission „Sonnenaufgang“. Tatsächlich waren wir um 06:00h startklar und fuhren los.
Diesmal fanden wir unseren Spot zwar umgehend, aber leider spielteRead more
Wie immer früh raus, ich hatte einen langen Tag vor mir. Erst ging es 5 Meilen nur steil runter. Hier kam mir ein Hiker entgegen, der nur Run Klamotten trug mit passender Figur dazu. Sein RucksackRead more
Hit simmer am Morge eysä Campingplatz fürne weyteri Nacht gu reserviere wius eys hiä gued gfaud🥰 Nah simmer zum Bergsee Crystal Lake gwanderd und sind eys im See gu abchiählä🥶🏊♀️Read more
Hit simmer im scheenä Mammoth lakes verwached😍 am morge simmer inä feini Bäckerey äs Croissant und äs Käffeli gu nä.🥐 Nah simmer gu postä dasmer eysä Vorrat wieder hend chennäRead more
Heute hat uns ein übles Gewitter erwischt. Wir haben uns unter ein paar einigermaßen schützende Bäume verkrochen und dort ausgeharrt.
Als ein paar Meter entfernt plötzlich ein Bach entstandenRead more
Mit dem Shuttle geht’s zurück zum Wanderparkplatz. Der Fahrer lebt schon ewig hier und erzählt uns noch von den Zeiten des Gold Rush und wie die erste Straße gebaut wurde. Oben am Pass angekommenRead more
Zum Frühstück geht’s in den Breakfast Club , dort treffen wir Theresa, die gestern in Mammoth angekommen ist. Dann geht’s mit dem kostenlosen Trolley zurück zum Wanderparkplatz. Die WegführungRead more
Den Morgen verbrachten wir damit, unsere Sachen zu packen und das Apartment aufzuräumen. Außerdem hatten wir ganz schön zu tun, den Kühlschrank leer zu essen.
Gegen 10 Uhr machte ich mich auf denRead more
😍 Wow!