Ben & Jerry‘s 🍦🍧

Heute hatten wir eine Werksbesichtigung bei Ben & Jerry's in Waterbury/Vermont. Es war interessant zu sehen, wie die berühmten Eiscremes hergestellt werden, und wir konnten die verschiedenenRead more
Stowe ist ein kleines Dorf aber mit dem Stowe Mountain Resort sehr belebt. Die Strasse zu überqueren geht nur auf dem Zebrastreifen, da Auto und Touristen sich in etwa die Wage halten. NatürlichRead more
Auf dem Weg nach Montreal statten wir der Produktionsstätte der legendären Ben & Jerry‘s Icecream einen Besuch ab. Es gibt dort einen Friedhof der ausrangierten Geschmacksrichtungen - derRead more
Managed a trip to Marblehead and visited an excellent brewery there, where we met yet more friendly puppies! Headed to Boston for an overnighter in a hotel near the airport as Sherry's flight toRead more
La journée commence à 8h. Isabelle se met sur le déjeuner pendant que je fais la vaisselle. Vers 9h nous descendons vers le Wyndham desk pour jaser avec un représentant. Ça été un 90 minutesRead more
Sur le chemin du retour, nous sommes arrêtés à l’épicerie à Jericho. Le Vermont est vraiment un endroit très particulier. Il n’y a pas grand-chose. C’est notre 3e voyage dans cet état etRead more
C’est finalement moi qui ai conduit pour faire la route. C’est rare, habituellement Isabelle préfère conduire. Comme je le disais dans ma précédente publication, c’est à 2 h de la maison,Read more
… so cool 😎 wir haben Tickets für eine Führung ergattert, dank Jürgens Gelassenheit.
Die Führung war grossartig, typisch amerikanisch. Vom einem begeisterten jungen Mann durften wir inRead more
Traveler Lecker 😋…!!!