Dag 2 Ho Chi Minh City

Onze dag in Ho Chi Minh City begon met een bezoek aan het Independence Palace, ook wel het Reunification Palace genoemd. Dit gebouw speelde een belangrijke rol in de Vietnamese geschiedenis. HetLæs mere
Es ist heiss in Saigon!!😅
Nach dem gestrigen Tag und der Hitze waren wir etwas erschöpft... Also gingen wir's heute ruhig an: Ausschlafen, brunchen in unserem Airbnb, Mittagsschlaf (spontan undLæs mere
Heute Morgen gings mit dem Taxi in Huê zum Flughafen, wo wir um kurz vor 11 Uhr gestartet und am Mittag in Ho Chi Minh gelandet sind👍🏻☀️
Das Wetter: Sonnig, heiss, super!!😍🙏🏻
DerLæs mere
Nach dem Frühstück ging es um 7:30 los. Kreuz und quer durch die über 13 Millionen-Einwohner-stadt zu jedem einzelnen Platz, wo einst die Waisenhäuser von jedem Adoptierten waren, die bei dieserLæs mere
Am letzten Abend hatte Khoa sich etwas Besonderes für uns ausgedacht. 13 Vespas mitten durch Saigon. Erstes Ziel, auf ein Cocktail in die rooftop bar .
Danach weiter zum Meeresfrüchte essen insLæs mere
Nach dem entspannten Hoi An ging’s für uns in den wilden Großstadtdschungel von Ho Chi Minh (10 Millionen Einwohner) Riesig, laut, voll – ein bisschen wie ein vietnamesischer Times SquareLæs mere
Arash ist hier :)
Ich bin in der Mitte der Pub-Street und heute ist damit der erste Tag gekommen, an dem ich wirklich mal nicht ausführlich schreibe was ich so erlebt habe.
Habe viel gegessen, warLæs mere
Das nächste Land auf dieser Reise. Land Nummer fünf in den letzten zwei Monaten: Vietnam 🇻🇳 Verrückt, über zwei Monate schon unterwegs und so viel gesehen, dass der Anfang der Reise sichLæs mere
Heute morgen ging es nach dem Frühstück zurück in den Bus zum Flughafen. Es liegen ca. 70 min Flug vor uns, bis wir in Hué, der alten Kaiserstadt ankommen. Wäre noch gerne weiter in SüdvietnamLæs mere
Rejsende
Maar jullie zijn er niet meer 30 april ofwel? 🥲
Rejsende Nope, dan zijn we al weg
Rejsende
Mooi kleedje 🤩