Ein wundersamer Wald kurz vor Wales

Heute ging es nach Wales. Wir verließen das Anchor Inn wieder über sehr enge Straßen. Diesmal - es ist Sonntag - voller Radfahrer. Nach der Überquerung des Severn sind wir kurz in Wales, dann aberLue lisÀÀ
Die letzten Tage hat es ausgiebig geregnet.
Schon als wir gestern auf den Platz gefahren sind, hat sich ein ungutes Gefühl in meinem Inneren ausgebreitet.
Auf dem Farm-Campingplatz unserer Wahl gibtLue lisÀÀ
Genau vor sechs Monaten begann unser Reiseabenteuer.
Wie toll, dass wir diese Erfahrung machen dürfen.
Vielen Dank an alle die uns hierbei unterstützt, uns zugesprochen haben, sich mit uns freuenLue lisÀÀ
Unser Bewegungsradius ist jetzt ein wenig eingeschränkt.
Da der Reifen noch dicht ist, trauen wir uns kurze Fahrten in der näheren Umgebung zu.
Darum fahren wir nach Pembroke zum LebensmittelLue lisÀÀ
Balades côte sud ouest pays de Galles.
Port, immense plage de Newgale avec les lifeguards car surfers. Papa a fait l'étoile de mer đ
Et a degommé un Bernard l'hermite d'un gros boulot queLue lisÀÀ
Hallo zusammen, heute ist Tag vier unserer Knights of the Island Rally. Heute geht's Richtung Küste und anschließend nach Liverpool.
Zwei Aufgaben stehen heute auf dem Plan. Eine der TauschaufgabenLue lisÀÀ
Unsere absoluten Lieblingssträndeâ€ïž
Hatten Skrinkle Haven ganz für uns. Church Door Cove so beeindruckend. Lystep Tavern ein neues Ziel.., toller Geheimtipp! . Ein wunderschöner sonniger Traumtagđ
From Aberystwyth to Tenby today and the sun still shines. Wales is so busy,apparently lots of folk from the midlands have their beach holidays here, the midlands must be so quiet đ€«. Saw lots today,Lue lisÀÀ
Von meinem ruhigen Stellplatz in Pendine direkt am Meer, ging es nach dem Frühstück noch einmal hoch zum National Trust Ragwen Point, einer Steilküste mit super Aussicht. Da ich heute noch ein paarLue lisÀÀ
Après un bon petit déjeuner pour être de bon poil, nous partons de Pwll pour une grosse journée de 100km environ !
On commence par longer la côte encore une fois, en croisant quelques galloisLue lisÀÀ
Matkaaja
Wirklich mÀrchenhaft!!!