Nach einer ruhigen Überfahrt kommen wir bei strahlendem Wetter gegen 17:30 Uhr in Tórshavn auf den Färöern an.
Die Färöer – oder wie die Färinger sagen würden, Føroyar, bedeutetRead more
Die Färöer – oder wie die Färinger sagen würden, Føroyar, bedeutetRead more
Am Horizont sind die ersten hohen Klippen der zu Dänemark gehörenden Färöer Inseln zu sehen.
Aber es dauert noch ca. 2 h bis wir im Hafen Tòrshavn anlegen werden.
Das Thema Nachhaltigkeit istRead more
früh auf, zusammenräumen…
morgenwanderung zum bus…
durch den tunnel und den unterirdischen kreisel von insel zu insel…
zelt wieder aufstellen…
znüni nä…
öffentliche und private gärtenRead more
Aujourd'hui la journée sera tranquille.
La princesse ayant "nighté" toute la nuit la vitesse d'exécution des choses simples s'allongent.
C'est donc vers midi que nous partons au centre deRead more
Traversée sympa. Première nuit pas mal chahuté par une mer un peu houleuse. Une escale au Îles Féroé, juste pour nous rappeler que nous y étions il n’y pas si longtemps. Vie à bordRead more
Das Wetter war heute gnädig zu uns. Unser Flug konnte ohne Probleme starten und landen auch Wind gab es kaum. Die Färöer begrüssten uns mit dem schönsten Landeanflug ever! So weiss haben wir dieRead more
You might also know this place by the following names:
Tórshavn, Torshavn
Traveler Tolle Foto's... Sehr interessant die Geschichte der Stadt und sie selber ist auch wunderschön!🥰🥰
Traveler Die Geschichte die du immer noch dazu hast einfach genial,dan ist alls ob man auch dabei wäre😎 danke für die tollen Ausführungen
Traveler Sehr gerne Mike, dann ist das lesen doch auch wie ein wenig Urlaub für Euch 😅
Traveler Ja sicher. Mit dem Temperaturen stimmt es nur nicht überein😅🤣🤣🤣🤣
Traveler Sei froh, heute habe ich mir richtig den Arsch abgefroren. In den Bergen war es 4 Grad und der Sturm hat es zu gefühlten Minustemperaturen gemacht 🥶