• Makarska Riviera

29. huhtikuuta, Kroatia ⋅ ☀️ 19 °C

Gut geschlafen und ein Frühstück am Meer- so müsste jeder Tag starten.
    Wir haben uns für die Autobahn entschieden, da wir uns in Split ein wenig umsehen wollen, dort aber nicht vorhaben zu übernachten.
    Die Fahrzeit, die wir eingespart haben, ging letztendlich für die Parkplatzsuche drauf. Nach eineinhalb Stunden haben wir aufgegeben. Mehrmals dem Infarkt nahe, Augen zugegriffen, Situationen wie im Actionfilm - war letztendlich die Entscheidung, es aufzugeben, die vernünftigere. Wir waren ja schon in Split. Sicher kann man alles vertiefen, aber das geht auch digital. Man muss nicht ALLES gesehen haben. Die Küstenfahrt entlang der Makarsker Riviera war so viel schöner. Das ist etwas zum Genießen. Leider. immer nur für mich.
    Die Hotelsuche ist spannend. Die Saison hat noch nicht begonnen, vieles ist geschlossen, Privatanbieter wollen wir nicht so. Die bereiten sich auf die Saison vor, da läuft vieles noch nicht rund. Es verschlug uns in ein TUI Blue Adults only. Super Lage, stylische Zimmer, Essen war vorbei als wir soweit waren. OK, ab an die Bar zum Schlummertrunk. Wer jetzt das "Erwachsene" sucht, den muss ich enttäuschen. Keine Kinder, die Krawall machen, dafür Barmusik bis Mitternacht. Unsere Rechnung an der Bar war am nächsten Morgen verschwunden und was nicht als Rechnung existiert, kann man auch nicht bezahlen. Sehr erwachsene Entscheidung.
    Lue lisää