Roadtrippin' - Vancouver
2016年8月23日, カナダ ⋅ ☀️ 23 °C
Roadtrippin' Canada
2016年8月26日, カナダ ⋅ ☀️ 26 °C
18 Tage // 2.611 km // 7 Locations
Der beste Weg ein so gigantisches Land zu erkunden? Ganz klar: ein Roadtrip!
Blicke ich auf diese Bilder hier, so tauchen vor meinem inneren Auge hunderte weitereもっと詳しく
Vancouver No.2
2016年8月27日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C
Zurück in Vancouver bin ich erneut der kanadischen Urlaubszeit zum Opfer gef.... ähhhmm ich meine, habe ich auf Grund der kanadischen Urlaubszeit wieder ein ganz besonderes Unterkunfts-Schmankerlもっと詳しく
Victoria
2016年8月29日, カナダ ⋅ ⛅ 17 °C
Aus Victoria lasse ich einfach ein paar Impressionen auf euch wirken.
Meine Highligts:
Whalewatching mit Orcas, Humpbackwhales und Seelöwen
Ein Ghostwalk mit schaurigen Stories rund um Kanadas "Mostもっと詳しく
Nanaimo
2016年9月1日, カナダ ⋅ 🌧 15 °C
Auch aus Nanaimo ein paar schöne Eindrücke vom West Woodlake, Newcastle Island sowie ein paar Nanaimo'nern die sich Ihr Abendessen gefangen haben.....wer hätte gedach, dass Krabben aufもっと詳しく
Lost in Tofino
2016年9月5日, カナダ ⋅ ☁️ 13 °C
Sich wirklich vom Leben treiben zu lassen und an einem Ort verloren zu gehen ist ein unbeschreibliches Gefühl. Jeden Augenblick in vollen Zügen zu genießen und jede Möglichkeit, die sich bietetもっと詳しく
Tofino Art
2016年9月17日, カナダ ⋅ ⛅ 13 °C
Aktuell ist das "Carving on the Edge Festival" hier in Tofino. Eine einmalige Gelegenheit einen Relief Workshop unter Anleitung eines 'Native Carving Künstlers' zu machen. Die 3 Stunden gingen leiderもっと詳しく
Ucluelet
2016年9月18日, カナダ ⋅ ☁️ 12 °C
"Leben ist das, was passiert wenn gerade dabei ist keine anderen Pläne zu machen."
Auch beim Reisen kommt es auf die Balance an. Nach nun mehr vier Monaten in Hosteln, Hostels, Autos, bei Verwandtenもっと詳しく
Victoria
2016年9月20日, カナダ ⋅ ⛅ 14 °C
Wie schon bei Roadtrip No.1 ergibt sich auch diese Reiseroute von Station zu Station (wie entspannt 👍).
Zwar habe ich schon ein paar Tage in Victoria verbracht, meine Reisebegleitung jedoch nicht,もっと詳しく
Whistler
2016年9月22日, カナダ ⋅ ☀️ 14 °C
Next station: Whistler
Dieses Örtchen, das 2010 die olympischen Winterspiele ausgerichtet hat und DAS Skigebiet in Kanadas Westen ist hat durchaus auch Sommerqualitäten.
Nach einem schönen Hikeもっと詳しく
Vernon
2016年9月23日, カナダ ⋅ ⛅ 14 °C
Über Vernon gibt es leider nicht mehr zu erzählen, als dass mich eine fette Erkältung ziemlich kalt erwischt hat und ich mich durch die bunte Medikamentenwelt Nordamerikas teste um mich derもっと詳しく
Banff
2016年9月25日, カナダ ⋅ ☀️ 3 °C
Auf der Fahrt durch die Rockies zeigt sich Kanada von seiner herbstlichen Seite. Inmitten der immergrünen Wälder blitzen zahlreiche Laubbäume auf, die sich in ihre gelben und roten Gewänderもっと詳しく
Drumheller
2016年9月27日, カナダ ⋅ 🌬 15 °C
Der weltgrößte T-Rex ist wo zu finden? Richtig - irgendwo im Nirgendwo mitten in Kanada...wer hätte nicht damit gerechnet?! Ich zum Beispiel.....
Drumheller besteht aus ein paar Häuschen undもっと詳しく
Regina
2016年9月28日, カナダ ⋅ ⛅ 16 °C
Nach einem gefühlt endlosen Tag im Auto kommen wir spät in Regina an.
Dafür werden wir beim Durchstöbern der Hostel-Spielesammlung belohnt: DAS DONALD TRUMP BRETTSPIEL.....Im ernst liebeもっと詳しく
Winnipeg
2016年9月29日, カナダ ⋅ ⛅ 16 °C
Thunder Bay
2016年10月1日, カナダ ⋅ ⛅ 13 °C
Nach einem weiteren kompletten Tag im Auto kommen wir spät in Thunderbay an.
Zum Motel gehört eine Sportsbar an deren Tür wir von einer Alkoholleiche begrüßt werden, die wir mit vereintenもっと詳しく
Sault Ste. Marie
2016年10月1日, カナダ ⋅ ⛅ 16 °C
Die vorletzte Station - juhuuu!!!! Ich freue mich jetzt schon darauf, endlich wieder durch die Gegend zu laufen, anstatt den gaaaanzen Tag im Auto zu sitzen. So langsam bekomme ich einenもっと詳しく
Toronto
2016年10月2日, カナダ ⋅ ⛅ 18 °C
Angekommen 🌟
Nach ca. 2 Wochen, 5.000km und 10 Zwischenstopps quer durch Kanada bin ich in Toronto angekommen.
Reichlich Musik, Karaokeeinlagen, das Bestaunen der herbstlichen Landschaften (dieもっと詳しく
Niagara Fälle // Leaving Toronto
2016年10月12日, カナダ ⋅ ☀️ 19 °C
Ein paar Eindrücke von der City, Ripley's Aquarium und den Niagarafällen - leider total überfüllt, aber trotzdem mit "Wow"-Effekt und dank "Behind the Falls" kann man noch einmal einen ganzもっと詳しく
Kuba Baby!!! - Varadero
2016年10月13日, キューバ ⋅ ⛅ 30 °C
Das erste was ich in Kuba erblicke? Eine Maschine von American Airlines auf dem Rollfeld....ähhhm ja^^
Als nächstes entdecke ich dann aber das Oldtimer Taxi, dass am Flughafen wartet - bei 30 Gradもっと詳しく
Für 1 Peso nach Havanna
2016年10月17日, キューバ ⋅ ⛅ 29 °C
Bei jedem Schlagloch durch das wir fahren macht mein Rucksack, der auf meinem Schoß steht, einen kleinen Satz und ich versuche ihn ein wenig fester zu unklammern. Der Smog vermischt mit Staub beißtもっと詳しく
Trinidad
2016年10月21日, キューバ ⋅ ☁️ 8 °C
Streift man durch die Gassen Trinidads, erahnt man schnell warum es zum Weltkulturerbe ernannt wurde.
Hufgeklapper hallt durch die Stadt und blickt man durch die großzügigen Fenster der Wohnhäuserもっと詳しく
Weshalb Du privilegiert bist
2016年10月27日, キューバ ⋅ ☁️ 27 °C
4 Wochen Kuba, das war mein Plan, nach 2 Wochen muss ich jedoch einsehen, dass es nur zu einer flüchtigen Affäre zwischen dem Land der Zigarren & des Rums und mir ausreicht.
Ich reise mit gemischtenもっと詳しく
Back in Toronto
2016年11月5日, カナダ ⋅ ⛅ 13 °C
Nachdem ich Kuba spontan früher als erwartet verlassen habe verbringe ich die Zeit bis zu meinem nächsten Flug in Toronto.
Halloween hier mitzuerleben ist schon eine coole Sache. In der Nacht derもっと詳しく