Und knack 😵💫 …

… da wird dann wohl mal eine neue Frontscheibe fällig! Scheinbar haben wir mit dem ganzen Split auf der Straße uns in den letzten Tagen einen Steinschlag eingefangen, der sich heute dann im StandRead more
...nicht mal einen Schlafplatz suchen... 🙄
Nach eingenommenem Essen suchen wir uns mit Team #113 einen Spot für die Nacht. Ist noch ne Stunde Fahrt, naja, dafür morgen dann ne Stunde weniger.Read more
Da gibt es nicht allzu viel zu sagen: viel Gegend, lange Geraden sonst nicht viel .
Tanken in €, oft Geschwindigkeitsbegrenzung auf 80 oder 60 km/h.... und Mücken!
Mehr gibt es nicht zu sagen.Read more
Wir verlassen ziemlich happy den Happy Beach Camping. Nach Rokuan sind es nur wenige Kilometer, leider ist es noch grau und regnerisch. Ein kurzer Zwischenstop am K Market und schon sind wir an derRead more
Die Nacht war kühl, aber der Morgen verspricht einen klaren Sonnentag. Wir haben eine 22 Kilometer Tour durch den Nationalpark geplant, z. T. sind hier Fahrstrecken ausgegeschildert. Was für eineRead more
Wir haben heute mit Team 162 und How2Roadtrip an einem wunderschönen See übernachtet. Gestern Abend gab es Wurst und Rippchen vom Grill! Nom. Heute geht es dann nach Helsinki. Unsere Fähre nachRead more
Nach den absolut ruhigen Tagen an verschiedenen Seen steht als nächster Stop eine Stadt auf dem Programm. Und ich will zum allerersten Mal in eine richtige finnische Sauna. Ja, im Sommer. Hab ichRead more
Nach zwei Tagen auf diesem schönen Stellplatz haben wir uns auf unserem weiteren Weg nach Helsinki gemacht.
Aber erst ist Thomas mal kurz rausgesprungen, als ihm um 5.45 Uhr die Sonne an der NaseRead more
You might also know this place by the following names:
Siikalatva, Σιικαλάτβα, Сийкалатва
Traveler Я плачу 😭
Traveler
Hätt' s nicht gebraucht! Steinschlag?
Traveler Oh nein 😱