Xconn & Projektarbeit

Heute Morgen ging es wieder ins Gym, das sich zu unserem zentralen Treffpunkt entwickelt hat. Dort trifft man immer jemanden. Danach kehrte ich ins Airbnb zurück und Nicola und ich arbeiteten weiterBaca lagi
Projektarbeit & Macbook Reparatur

Es wurde der grösste Teil vom Tag am Projekt gearbeitet. Damit wir aber fit sind, ging es für Nicola und mich um 8 Uhr ins Gym. Nach dem Fitness hatten wir um 10 Uhr ein Meeting mit Gil undBaca lagi
Auf nach Las Vegas

Heute klingelte der Wecker um 3 Uhr, denn 30 Minuten später sollte und das Taxi abholen. Noch bevor der Taxifahrer uns begrüssen konnte, begrüsste uns ein Waschbär vor der Haustüre. Auf dem WegBaca lagi
Chillday & Cirque de Soleil

Heute begann der Tag gemütlich. Wir schliefen bis zum Mittag aus. Es sind ja schliesslich auch unsere Ferien in den Ferien. Vor dem Mittag ging ich kurz ins Gym. Danach stärkten wir uns im Hotel mitBaca lagi
Grand Canion, Marquee & Hakkasan

Heute morgen hiess es für mich 6.15 Uhr bereitstehen bei den Tourbussen. Jan, Dominik, Vanessa und ich haben für den Sonntag Morgen einen Helikopterrundflug gebucht. Der Rundflug startete ab demBaca lagi
Casino und Rückflug

Heute Morgen starteten wir gemütlich in den Tag. Wir schnappten und ein Kaffee beim Starbucks im Hotel. Danach haben wir und entschlossen unser Glück im Casino zu versuchen. Wir spielten eine RundeBaca lagi
Status Report & AI Night @ GitHub

Am Morgen hatten wir wiederum einen Status Report. Wir haben allen anderen Teams unsern Stand der Arbeiten präsentiert. Unser Dozent Christian hat uns leider verlassen. Jedoch ist ab heute JavierBaca lagi
Anu's Lecture & Talk Daniel Kottke

Am Morgen hatten wir eine letzte Lecture von Anu. Die Lektion war nicht gerade extrem spannend.
Am Nachmittag hatten wir einen letzten Projektabgleich mit Gil via Zoom. Gil reist wie Marjorie auch inBaca lagi
Projekt & Besuch aus der Schweiz

Heute starteten wie mit einer Gym Runde in den Tag. Das Gym und die Universität war um einiges voller, denn das Schuldemester hat wieder begonnen. Nach dem Gym arbeiteten wir den ganzen Tag amBaca lagi
Donna Griffit & Santa Cruz

Heute morgen ging ich mit Simon und Manuel ins den Bass Pro Shop. Es handelt sich um einen grossen Outdoor-Shop. Man kriegt von Kleider, über Wandersachen, Boote bis hin zu Waffen alles. DanachBaca lagi
Beach schlendern & Bier degustieren

Heute ging es bereits um 9 Uhr aus dem Hotel. Es ging zuerst an den Strand. Dort liefen wir entlang und genossen die Sonne. Am Nachmittag begaben wir uns ins Seymour Marine Discovery Center. Es gabBaca lagi
Surfen, BBQ & Boardwalk

Am Morgen ging es wiederum früh los. Um 10 Ihr wollten wir beim Strand sein und surfen gehen. unterwegs holten wir und Bagels und Kaffee. Als wir dann beim Strand ankamen, realisierten wir, dass esBaca lagi
Weekly Report & Fajita Plausch

Heute Morgen ging es mit dem Auto zurück nach San José. Mit Simon und Manuel ging es unterwegs noch zum Starbucks, um einen Kaffee zu trinken. Danach fuhren Nicola und ich mit dem Velo zum ActionBaca lagi
Gym, Projekt & Geburi Yelin

Heute Morgen ging es wiederum ins Gym. Nach einer gemütlichen Session haben Nicola und ich am Projekt weitergearbeitet.
Am Abend sind wir anlässlich des Geburtstag von Yelin im Westfield ValleyBaca lagi
Google, Apple und Salesforce

Heute trafen wir uns um 9 Uhr im Action Spot. Javier, unser Dozent, hat zwei Busse organisiert. Mit den Bussen sind wir zuerst zum Google Visitor Center gefahren. Dort konnten wir einen Eindruck vonBaca lagi
AMD und Salesforce

Heute morgen ging es mit allen zusammen zu AMD. Bei AMD wurden wir von Ted Marena und Jerry Wong empfangen. Ted erzählte uns kurz über die GPU's, welche AMD gerade aktuell produziert. In seinerBaca lagi
WeWork und Baseball

Für den heutigen Tag haben wir uns im SalesForce Tower einen Tisch reserviert. Dies konnten wir via WeWork online buchen. So konnten wir den ganzen Tag im 37. Stockwerk über San Francisco arbeiten.Baca lagi
Rückreise nach San José & Market

Heute reisten wir mit dem CalTrain zurück nach San José. So schlenderten wir über die Piers zurück zum Bahnhof. Die Zeit in San Francisco ist schnell vorbei gegangen.
Den Nachmittag nahmen wirBaca lagi
Shopping im San Francisco Outlet

Es ging heute mit dem Taxi zum San Francisco Premium Outlet. Es gibt hier ein Outlet diverser Marken wie Nike, Adidas, Thommy Hilfiger und viele mehr. Wir verweilten den halben Tag und kauften einBaca lagi
Status Report und gemeinsames Abendessen

Am Montag Morgen hatten wir unseren letzten Status Report im Action Spot. Wir haben am Nachmittag nochmals unsere Projektdokumente aufbereitet. Wie sind nun schon im Schluss Sprint!
Am Abend gingenBaca lagi
Intel und Grillen

Heute ging es am frühen Nachmittag zu Intel. Dort haben wir selbständig eine Führung organisiert. Die Tour dauerte rund 45 Minuten und ging durch das Museum. Es wurde uns die Geschichte von IntelBaca lagi
Google Deepmind

Heute ging es nochmals zu Google. Dort trafen wir Ashok Popat. Er ist Leiter bei Google Deepmind. Er erzählte uns, einer kleiner Gruppe von 8 Studenten, über den Alltag bei Google Deepmind.
DenBaca lagi
Vorbereitung Präsentation & Velo Spende

Heute haben wir unsere Präsentation von morgen vorbereitet. Später haben wie diese im Airbnb auch noch mehrmals durchgespielt. Danach haben wir erstmals unsere Koffer gepackt.
Am Abend gingen wirBaca lagi
Swissnex, Alcatraz und Golden Gate

Heute trafen wir uns um 06.00 Uhr im Action Spot. Es ging also früh mit zwei Vans, einem Audi und einem Cyber Truck nach San Francisco. Wie sollten spätestens 08.30 Uhr im Swissnex Hub sein. Wie esBaca lagi
Auf nach San Francisco und Abflug!

Heute mussten wir um 10 Uhr unser Airbnb abgeben. Die Putzcrew wartete bereits nach 9 Uhr vor der Haustüre. Das Uber war auch schon ums Eck. Zuerst gab es ein Zwischenstopp bei Vanessa, welche auchBaca lagi