Scalo a Francoforte
July 31, 2022 in Germany ⋅ ☁️ 18 °C
Lufthansia!!!
Aggiornamento ore 10.00
Dopo aver fatto i controlli due volte (per errore di Marco), la seconda volta i controllori hanno pensato bene di farmi venire un infarto perdendomi portafoglioRead more
Partenza
July 31, 2022 in Italy ⋅ 🌙 23 °C
Si parte!!! Beh si dorme in aeroporto 😑 poi si parte 😑😑😑
July 31, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Ore 5.00
Prima notte (3 ore) a cartagena. Rappresentativa la foto dell’hotel, stamattina ci siamo ritrovati con l’acqua per terra (Fra credeva fosse la bottiglietta, che poteva essere solo da 50Read more
Parque Tayrona
August 1, 2022 in Colombia ⋅ 🌧 27 °C
Come sempre la fortuna di Galizia non ha eguali. Al Tayrona è tutto il giorno che piove. Ahimè il sentiero era a tratti difficilmente percorribile, ma soprattutto l’umidità non dà tregua 😱Read more
Cabo San Juan de Guya
August 2, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 25 °C
Ore 5.30
Programma di oggi:
Fra poco mi organizzo per procurare la colazione a circa 45 minuti di strada (unica baracca del parco che prende la carta): top il venezuelano! Colombia vs Venezuela 0-5Read more
Colazione
August 2, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Durante il cammino per andare a prendere la colazione: pan con dulce de coco, pan con arequipe y jugo de lulo! Incontrando alcuni amici…🐒🐍
La nostra spiaggia
August 2, 2022 in Colombia ⋅ 🌧 27 °C
Ahimè Pueblito è chiuso con decreto ministeriale dal 2018 perché i discendenti dei Tayrona erano molto a disagio con tutti i turisti che andavano a “disonorare” il loro luogo sacro: con laRead more
Ritorno a Cartagena
August 3, 2022 in Colombia ⋅ ☁️ 25 °C
Ovviamente svegli dalle 4. 😴 Ancora una volta abbiamo visto l’alba 🌄 …io continuo nella lettura di “l’amore ai tempi del colera”. Francesco mi distrae. Ieri sera cena con arroz mistoRead more
Macondo
August 3, 2022 in Colombia ⋅ 🌧 28 °C
“Macondo era allora un villaggio di venti case di argilla e di canna selvatica costruito sulla riva di un fiume dalle acque diafane che rovinavano per un letto di pietre levigate, bianche ed enormiRead more
Da Cartagena a Manizales
August 4, 2022 in Colombia ⋅ ☁️ 27 °C
Svegliati presto a Cartagena, sonno ristoratore dopo la sfacchinata di ieri Tayrona-Santa Marta-Aracataca-Barranquilla-Cartagena! Francesco dirà se ne è valsa la pena. Colazione in un coffe shopRead more
Hacienda Guayabal
August 5, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 17 °C
Siamo partiti da Bogotà ieri sera per Manizales. Notte in autobus dove mi sono appropriato dei disturbi viscerali di Francesco avendolo salvato da una cena a base di Chincharrones che ricorderò finoRead more
Guayabal - Neiva
August 5, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 21 °C
Altro giorno di relax prima della partenza verso Neiva è il deserto de la Tatacoa. Jorge il proprietario dell’Hacienda si è offerto di aiutarci con il taxi e l’autobus per venirci a prendereRead more
Deserto de la Tatacoa
August 7, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 24 °C
Sono NERO! Francesco mi ha fatto prendere il mototaxi per arrivare al deserto invece di andare a piedi, ma comunque aveva già iniziato ad imprecare e inveire contro di me. 😇 Di fatto siamo nelRead more
Bogotà
August 8, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 10 °C
L’hotel ha spazi piccoli, ma è caratteristico, nella sua minutezza. Un giro per le strade principali del centro storico fino a salire su Monserrate per goderci il tramonto e una cena in unRead more
Leticia
August 9, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 30 °C
Dall’aero ormai è più di mezz’ora che stiamo sorvolando alberi e fiumi. Siamo sulla foresta amazzonica. Di fronte a tanto potere, l’uomo dovrebbe solo inchinarsi. È sconfinata, a perditaRead more
Rio delle amazzoni
August 10, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 26 °C
Completamente bagnato dopo la traversata in barca sul rio delle amazzoni che ci ha portato fino al piccolo villaggio dove staremo stanotte. È umido ma non come al Tayrona. Dopo una breve traversataRead more
Amazzonia
August 11, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 26 °C
Altro giro in mezzo alla giungla per cercare l’albero guida di questo villaggio. Qui dimora lo spirito guida, ma in altri alberi dimorano spirito malvagi, intenti a cambiare i sentieri perRead more
San Andres
August 12, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
Notte passata discretamente per quanto mi riguarda, anche se dormendo a tratti sull’amaca in mezzo alla giungla. I grilli e le rane sicuramente creano un’atmosfera rilassante che concilia ilRead more
Providencia
August 13, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 27 °C
“Benvenuta ai Caraibi tesoro!”
Marco
La terza barriera corallina del mondo
August 14, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Giro in barca con Sonia e Matteo per visitare la terza barriera corallina più grande del mondo. Snorkeling 🤿 e spiagge in una natura quasi incontaminata, impossibile da immaginare se non ci siRead more
Back to Cartagena
August 15, 2022 in Colombia ⋅ ☁️ 28 °C
Oggi aereo mattutino per rientrare da Providencia a San Andres, per prendere la coincidenza (dopo ben 10 ore) per Cartagena, dove trascorreremo gli ultimi giorni.
Abbiamo fatto un giretto a SanRead more
August 16, 2022 in Colombia ⋅ ⛅ 28 °C
Arrivati ieri sera con un’ora di ritardo a Cartagena! Hotel molto bello, in pieno centro storico. Stamattina colazione in centro e poi tour in città! L’avevo già un po’ vista ad inizioRead more
August 17, 2022 in Colombia ⋅ ☀️ 29 °C
Oggi fa un caldo assurdo! Visita al Castello e poi giro in città! Abbiamo comprato qualche souvenir e ora siamo in albergo a ripararci dal caldo!
Francesco
Dopo la siesta giretto per i negozi doveRead more
Back to Italia
August 18, 2022 in Colombia ⋅ ☀️ 27 °C
Colazione nel nostro bar di fiducia a Cartagena, e dopo ci aspetta la chiusura delle valigie! Abbiamo preso un bel po di roba per la casa, speriamo ci stia!!
Francesco