36. Wandertag

Start heute morgen war sehr nass. Der Tag danach durchzogen. Gestern habe ich noch einige Sachen gewaschen. Ich mache jeweils von Zeit zu Zeit eine Handwäsche weil die Sachen nach Pilger riechen.Read more
Wir durchqueren den Naturpark Causses und erreichen und besichtigen die romantische Felsenstadt Rocamadour, die aber touristisch sehr stark frequentiert ist.
Wie jeden Nachmittag schwärzt sich derRead more
Unterwegs kam heute ein kleiner See an dem ein lustiges kleine Mobilehome stand… sah aus wie ein Uboot…
Leider kein Schatten oder eine Bank… wollte hier eig. Mittagessen… bin dann also nochRead more
Heute gibt es wenig zu erzählen. Es war ein schöner warmer Tag. Nicht allzu streng, schöne Gites, gutes Essen. Viele bekannte Gesichter begrüsst und neue kennen gelernt. Hier herrscht dieRead more
Hinter diesen Gittern ist ein Schloss mit Anwesen. Im Briefkasten lasse ich mein Gesuch und den Link. Eine Frau verkauft mir Ringe und sagt, nur wenn der Stein mich ruft, soll ich ihn nehmen. Das istRead more
Tour de Merle
Een groot zeer karakteristiek vervallen kasteel.
Het kasteel heeft een hoge klauter factor. Met kleine paadjes die langs alle kanten en door het kasteel leiden.
Vooral in de herfstRead more
Von der Passhöhe ging es hinauf auf den Puy du Bassirou.
Einmal quer durch den Tiefschnee bei einem wolkenlosen blauen Himmel und Sonne Sonne Sonne. Sogar die Sonnecreme wurde aus dem Schrank geht.Read more
Die Gegend ist so schön und es gibt kaum Projekte. Will hier eines von uns realisiert werden? Es kostet sich so schön durch diese Gegend. Schmale Straßen verzauberte Welda sehen so groß wieRead more
An dem See im Nebel wachte ich auf. Vormittags lange in Aurillac im Café gesessen, einem schönen Ort, dort meine Reise weiter gesetzt in der Planung. Ein Freund in Schwierigkeiten. Ich durch denRead more
Heute Morgen machten wir Schule. Nach der Schule hatten wir Werken indem wir die Speerschleuder bastelten. Als Erstes machten wir ein bisschen Französisch und da übersetzen wir die Anleitung. DanachRead more
You might also know this place by the following names:
Arrondissement d’Aurillac, Arrondissement d'Aurillac
Lieber Roland ich bewundere deine Ausdauer und freue mich mit dir an den vielen Begegnungen. Vielen Dank für die vielen Bilder und Endrücke! Herzliche Grüsse Thomas Bührer [Thomas Bührer]
Roland Grütter Hallo Thomas Danke für Deine Mitteilungen. Es ist in der Tat eine grosse Reise und ich hoffe, dass ich bis zum Ende durchhalte. Gruss Roland
Traveler Hallo Roland ich schaue immer deine Fotos und dein Video an, und bewundere deine Ausdauer. Dass du dich jeden Morgen aufraffst weiter zu laufen, ev noch müde vom Vortag. Die vielen Hügel und Täler und durch die kleinen abgelegen Dörfer. In letzter Zeit habe angefangen für dich zu beten, dass du diese Strapazen heil schaffen kannst. Liebe grüsse und viel Kraft.
Roland Grütter Lieber Abraham, Deine Gebete und die guten Wünsche kann ich gut gebrauchen. Auch ich bete, dass ich bewahrt bleibe und dann wieder heil nach Hause kommen darf. Dankbar bin ich dass bis heute alles gut gegangen ist. Liebe Grüsse Roland