Halbzeit der 3. Etappe

Bis vor die Grenze scheint es,als habe ich heute die Hälfte der 3. Etappe erreicht… und vermutlich sind es die Tage auch bald die Hälfte der Kilometer generell bis ans Ende der Welt, da wo meinRead more
Trotz beinahe Spinnenkontakt (das ist wohl der Nachteil an einem Baumhaus) bin ich entspannt gestartet. Das späte Frühstück war lecker (selbstgemachte Pfirsich-Melonen-Minz-Marmelade 😋) undRead more
Heute war gefühlt ein gemütlicher Tag… nachdem ich nach 4km nach der Mittagspause nochmals eine Siesta auf der Bank eingelegt habe und so manche andere Pilgerer habe vorbei ziehen lassen laufe ichRead more
9km - nuit chez Pierre
Journée repos et travail. Arrivé à 10hr au point de rdv avec Ludivine, je fais sécher le contenu de mon sac en attendant midi, je salue les pèlerins qui passent, je règleRead more
You might also know this place by the following names:
Barguelonne-en-Quercy
Traveler Ah wosch bis as Endi vor Weut? Vou cool 😃
Traveler Ja wes zittlech längt… würd gärn bis as meer, wo dr wäg eifach ufhört weisch 😉 dört wo dr rägeboge im Goldtopf ändet… du weisch ja, eis ändi isch z Monton, u z angere bini iz am finge! 🌟
Traveler Stimmt! Du fingsch ds angere Ändi bestimmt! 🤗
Traveler 👍🏼