Stop 4 - Toulouse
Nach einer entspannten Zugfahrt und guten Ankunft in Toulouse sind wir direkt zu Alex Wohnung gelaufen.
Da wir bisher an jedem Ort der Reise Leute kannten, konnten wir teilweise bei diesen unterkommen. So auch bei Alex und seinem Mitbewohner. Wir sind super dankbar für diese Möglichkeiten, weil es natürlich total cool ist so viel Zeit mit den Leuten zu verbringen, aber natürlich auch Geld zu sparen.
Es ist keine Selbstverständlichkeit uns das zu ermöglichen.
Michelle freute sich mega Alex wiederzusehen, den sie auf dem Jakobsweg kennengelernt hat. Auch Fee hat sich sehr gefreut ihn kennenzulernen. Alex spielte an dem Tag unseren Touri Guide durch Toulouse und zeigte uns die eher „uncommon & local places“ der Stadt.
Wir stiegen auf ein Parkhaus und genossen die schöne Aussicht. Danach holten wir uns ein sehr leckeres Haloumi Sandwich und setzen uns damit ans Wasser. Da lernten wir dann auch Alex Mitbewohner kennen. Wir unterhielten uns lange und liefen dann gemeinsam zu einer Jazzbar, wo wir den Abend ausklingen ließen.
Am nächsten Tag arbeitete Alex erstmal und wir machten die Stadt unsicher. Wir hatten wieder einmal eine Menge Spaß daran durch die Straßen zu schlendern, Witze zu machen und Ramen zu essen 😅
Das unglaubliche an der Reise ist, dass wir voneinander dachten, dass wir uns sehr gut kennen, doch diese Zeit hat das alles noch mal auf ein ganz anderes Level gebracht. Wir lachen uns schlapp über alles mögliche und keine 2 Sekunden später können wir gemeinsam über das Leben philosophieren, weinen und dann auch ganz schnell wieder lachen.
Wir sind beide unglaublich dankbar für diese Erfahrung und die Freundschaft 💞
Am Nachmittag setzten wir uns in einen Park und ließen den Tag mit einer Flasche Sekt ausklingen, ehe wir Alex in einem Restaurant trafen (mega leckeres Essen, absolute Empfehlung) und eine schöne gemeinsame Zeit verbrachten. Als Dankeschön, dass wir bei ihm
unterkommen konnten, hat er eine Sonnenblume und einen Honig bekommen. Darüber hat er sich auch wirklich sehr gefreut.
Abends gingen wir auf ein Festival, wo eine französische Band auftrat. Es war wirklich super super cool!!
Danach fielen wir wirklich komplett fertig ins Bett. Der nächste Tag startete super langsam, trotzdem fuhren wir einmal aus der Stadt raus und genossen die frische Luft und den Wind 🌬️
Am letzten Abend kochten wir für Alex, seinen Mitbewohner und zwei Freunde. Es gab eine Couscous Bowl von uns (die sehr gut ankam 🤞🏼) und Gesang auf Catalan für uns.
Es war ein schöner Abschluss unserer Tage in Toulouse.
Es war traurig heute morgen zu gehen! 😌
Wir würden jederzeit wieder nach Toulouse fahren. Der Vibe in der Stadt ist wirklich super angenehm und es wohnen viel mehr junge Leute dort, als wir erwartet haben ☺️
Es ist für jeden eine Reise wert 🥰
Jetzt sitzen wir im Zug und lassen Frankreich hinter uns 👀Read more