Issoire in der Auvergne

380 Kilometer juckeln wir heute gemütlich und fast immer mit Sonnenschein über französische Nationalstraßen.
„Une Baguette et deux Croissants s‘il voux plaît“ waren heute meine erstenRead more
Nach knapp 300 km erreichen wir unseren vorletzten Platz in Frankreich, Issoire. Hier haben wir bei unserem letzten Spanien Trip auch gestanden, doch die Stadt haben wir uns beim letzten AufenthaltRead more
Wieder ein Tag mit minus Temperaturen und ner heftigen Waschküche 😬🙁. Absolut kein Weitblick...wir sehen also wieder mal nix in einer landschaftlich schönen Umgebung 🙁 voll doof.
ZudemRead more
Schafland. Ziegenland. Die Landschaft die wir durchfahren ist archaisch, auf den kargen Wiesen, auf denen die Kalksteine durchbrechen, wächst nur spärliches Gras, jetzt gelb und vertrocknet.Read more
Es muss ja doch mal sein. Also fahren wir mal ein Stück Richtung Heimat. Wir übernachten in Issoire und finden auch hier mal wieder eine schöne Stadt.
Heute sind wir 390km über Landstrasse bis nach Issoire gefahren. Hier stehen wir auf dem kostenlosen Stellplatz der Gemeinde. Morgen gehts weiter nach Alzonne, wo wir auf einem kleinen CampingplatzRead more
You might also know this place by the following names:
Issoire, Soire, イソワール, Иссуар, Iciodurum, 63500, อีซัวร์, Іссуар, 伊苏瓦尔
Traveler Wir haben schon 3 mal in Issoire übernachtet, aber immer am See.Diese schöne Stadtmitte ist uns tatsächlich entgangen, müssen wir nachholen.Danke 🙃
Traveler …… und wir den See! 😀