Noilly Prat
May 11 in France ⋅ ☀️ 23 °CDanke an Stefan und Birgit und tour. Wir hatten uns gestern noch Karten für die Besichtigung von Noilly Prat gebucht und konnten so wir heute eine ganz tolle Führung (und Verkostung) derRead more
Zufällig wurden wir Zeugen des Finales eines Spiels auf dem Wasser.
Zwei Boote fahren aufeinander zu, je 8 Personen rudern, die Steuermänner versuchen, den gegnerischen Steuermann mit einem SpeerRead more
30.09.2023
Von Camplimoux ging die Fahrt über Carcasonne-Narbonne-Beziers und
Cap Agde nach Marseillan. Hier wird Muschelzucht betrieben.
Wir fuhren auf einen normalen Parkplatz eines Restaurants.Read more
Geplant war die letzte Nacht am Mittelmeer. Beim abchecken der Übernachtungsspots kam nach zwei stinkenden Austernzuchten ein sehr schöner Fleck, mit Leuchtturm ❤️
Wie weiter? Vielleicht hilftRead more
Ich fiebere schon dem Meer entgegen. Das Wetter ist auf der Reise durch Frankreich so mittelprächtig, Sonne, Wind, Regen ... alles dabei.
Und dann ist es endlich soweit. Am frühen Nachmittag macheRead more
Unseren Morgenkaffee trinken wir heute in Marseillan Port, einem kleinen beschaulichen Ort.
Bereits um 11.00 Uhr ist es schon so warm, dass wir nur im T-Shirt in der Sonne sitzen können.
In denRead more
Das Appartement ist um einiges größer und besser als dasjenige vom letzten Jahr, im gleichen Haus, und es ist nicht teurer!
Nach 600 km heute (1600 km gesamt) sind wir in Marseillan angekommen. Das Appartement hat eine Klimaanlage, das ist gut, denn draußen sind 35-37°C
You might also know this place by the following names:
Marseillan, 34340
Traveler Wow! Toll!