Wir sind dann mal weg

Sieben Uhr, es wird hell.
Dank der Zeitumstellung sind wir zu dieser frühen Stunde bereits relativ ausgeschlafen.
Die üblichen Handgriffe sind schnell erledigt. Noch eine schnelle kräftigeRead more
Sieben Uhr, es wird hell.
Trotz meiner gestrigen leichten Bedenken bezüglich der Lautstärke und der Sicherheit hatten wir eine ruhige Nacht. Ich habe wieder einmal so fest geschlafen, dass ich von den heftigen RegenfällenRead more
Nach den zwei recht anstrengenden Tagen auf der Autobahn machten wir gestern außer Weinkauf in der hiesigen Genossenschaft und Aufwärmen von Gulasch mit Brezenknödel nichts. Das Wetter zeigte sichRead more
Wie könnte es auch anders sein, unser erster Weg hier unten führt uns nach Vias.
Wir parken mit zwei weiteren Autos auf dem großen Parkplatz am Strand und schlendern über die neue Promenade.Read more
Jeden Samstag findet in dem sehenswerten Städtchen Pezenas ein viel besuchter Wochenmarkt statt. Selbst heute, weit außerhalb der Saison, ist es äußerst schwierig einen Parkplatz zu finden. DochRead more
Die kleine Stadt Pézenas verzaubert die Besucher mit ihrer wunderschönen alten Architektur und ihren abwechslungsreichen Handwerkskünsten. Bildhauer, Töpfer, Schreiner, Glasbläser und vieleRead more
Klein und gemütlich ist es im Hafen von Meze.
Heute, an einem Samstag im November ist es beschaulich ruhig aber nicht unbelebt wie in Vias Plage.
Fast alle Restaurants haben geöffnet. FamilienRead more
Saintes-Maries-de-la-Mer ist ein Muss für uns.
Dieses Mal fahren wir ohne Umwege durch die Camargue direkt in die " Stadt der Sintis und Rommas".
Rechts und links der Straße stehen unzähligeRead more
Traumhaftes Wetter weckt uns. Um 8.00 Uhr sind es zwar nur 7 °, aber bei dem strahlenden Sonnenschein wird es schnell warm.
Wir fahren in den Hafen von Meze und genießen unseren Morgenkaffee inRead more