Capbreton und Anglet
November 28 in France ⋅ ☀️ 19 °C
Capbreton - ein Paradies für Wellensurfer 🌊🏄🌊🏄♀️ 🌊 am schier endlosen Dünenstrand...
Dafür auf einem riesen Womostellplatz Tür an Tür gestanden 🚐🚐🚐Read more
Dafür auf einem riesen Womostellplatz Tür an Tür gestanden 🚐🚐🚐Read more
Wir müssen uns dringend die Füße vertreten und Biarritz liegt grad auf dem Weg. Wir haben einen tollen Parkplatz in der 1. Reihe an einem Surferstrand gefunden und dann ging's zu Fuß über FelsenRead more
Auf unserer Rückfahrt von Biarritz nach Seignosse sind wir durch Anglet gefahren. Als wir dann an unserer Ferienwohnung von 2019 vorbeigefahren sind, kamen uns die schönen Erinnerungen von damals inRead more
Wochenlang pflege ich ein beschauliches Leben zwischen Meer und Schlafplatz, mit vielen intensiven Begegnungen, und kann meist gut einschlafen, ruhig durchschlafen - was für mich zwei nächtlicheRead more
Heute früh ging es weiter durch Frankreich in Richtung spanische Grenze. Wir wollten mal ein bisschen schneller vorankommen und sind deshalb Autobahn gefahren, was aber deutlich weniger interessantRead more
Die Strände der Gemeinde Anglet reihen sich in einer großen Bucht von der Mündung der Adour bis nach Biarritz.
Ich fahre vom nahen Bayonne kommend hin, um den Tag zu verbringen.
Müßig gehe ich anRead more
Nach Großeinkauf verbringen wir einen schönen Abend bei toller Livemusik am Strand von Biarritz. Wir wussten nicht, dass in Bayonne ein großes Fest stattfindet. Alle laufen ganz in weiss mit rotenRead more
Biarritz - nicht mehr die Stadt der Schönen und Reichen. Seit längerem schon eher die Stadt der Surfer - selbst jetzt noch im November 🙃
Hier haben wir übernachtet und unseren Morgenspaziergang genießen können.
Unser Schlafplatz in Anglet beim Club hinterm Strand Le petite Chambre d'Amour, auf dem wir morgens unterwegs sind
You might also know this place by the following names:
Plage de la Petite Chambre d'Amour
Traveler Unfassbar, so viele Womo's zu dieser Jahreszeit 🤔 Deutsche? Oder aus aller Herren Länder?
Traveler Fast nur Franzosen und wenige Deutsche
Traveler Herrlich und wir sitzen hier im Dunkeln