What a difference a day makes. 3 days ago, 42 degrees. 14 degrees today. gloves and hat for Maree.
Wet night and walk this morning. Visited an amazing hermitage high on a cliff face in the gorge deRead more
Nach einer guten Nacht bin ich los und es stieg sanft an. Im Schatten der Hügel musste ich noch lang tragen, in der Sonne aber sofort kurz.Je höher ich kam wurden die Blicke nach hinten ins TalRead more
Angekommen am Canyon mussten wir zuerst 10min warten. Die Durchfahrt wird wechselseitig organisiert und während der durchfahrt ist ein Anhalten verboten. So musste Vivien während der Fahrt FotosRead more
Vi elsker jo at køre på de små snoede veje i bjergene. Og her må vi da indrømme at vi fik hvad vi ønskede os. Jeg har prøvet at filme indefra bilen og ud af vinduet. Det var så fed enRead more
Die Fou-Schlucht ist das kleine geologische Gegenstück zu den Gorges de Galamus. Sie durchschneidet südlich des Dorfes die Lesquerde-Kette.
Eine romanische Brücke überspannt dort den Agly. WindRead more
Die Streckenlänge der engen Schlucht (max. Durchfahrthöhe 2,7 m,
erlaubte Gesamtfahrzeugbreite 2,0 m)
beträgt ca. 1,8 km.
Es gibt nur wenige Möglichkeiten, entgegenkommende Fahrzeuge zuRead more
Der Agly, der am Grund der Schlucht fließt, ist ein kleiner Fluss, der von Bugarach kommt und der diese mehrere zehn Meter tiefe Vertiefung in den Stein gegraben hat.
Die Straße ist eng,Read more
Diese außergewöhnliche Eremitage besondere Lage besteht seit dem 7. Jahrhundert. Zunächst gab es lediglich eine einzige Grotte, heute befindet sich an diesem Ort eine Kapelle, die an der steilen,Read more
Wir sind mal wieder auf der Suche nach einer Schlucht - diesmal ist es die Gorges de Galamus.
Von Saint-Paul-de-Fenouillet klettert im Tal des Agly eine schmale Landstraße die kalkigen Hänge hoch,Read more
You might also know this place by the following names:
Saint-Paul-de-Fenouillet, Sant Pau de Fenolhet, Sant Pau de Fenollet, サン=ポール=ド=フェヌイエ, Сен-Поль-де-Фенуе, Сен-Поль-де-Фенує, 圣波德方乌伊莱
Traveler Looks very wet. I hope you get to dry out and weather improves tomorrow.
Traveler Good to see you are still smiling ☺️
Traveler Looking a bit like two wet Hobbits …..