Cascade De L'Ucelluline

Nach einem weiteren steilen Anstieg habe ich das eigentliche Ziel meiner Wanderung erreicht. Der Wasserfall liegt vor mir und da Schilder mit "Vorsicht, Gefahr" immer eine magische Anziehungskraft aufRead more
Nun sieht man es Allerorts: die Saison ist zu Ende und das merkt man nicht nur am Wetter, auch die Anzahl der Besucher der Insel, also die Touristen, hat stark abgenommen. Campingplätze schließen,Read more
Für eine kleine Wanderung fahren vormittags etwa 45 Minuten in nördliche Richtung und suchen ewig lang den Bucatoggio Fluss. Nach einem wirren Hin und Her stellen wir fest, dass wir zwei Karten, dieRead more
Heute haben wir viel Freizeit während die anderen aus meinem Camp Bananaboot fahren gehen
Heute leider nur Regen ☔ aber nicht einkriegen lassen. Basteln Traumfänger und packen Schon mal die Sachen ein
Die gestrige Nacht haben wir am Strand verbracht.
Heute Morgen ging es allerdings mit einem Regenschauer los
Kaffee- und Meerschaupause im Le Lido an der Plage Moriani.
Corte Altstadt
You might also know this place by the following names:
San-Nicolao
Traveler