Abreisetag
May 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Mein Tag startete um 4:00 Uhr. Nach dem ausgiebigen Frisch machen, ging es mit dem Auto um 5:20 Uhr Richtung Arbeitsplatz, da um 5:45 Uhr mein Dienst beginnt.
Obwohl es Freitag ist, war der TagRead more
Mein Flug von München nach Bangkok
May 24, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 12 °C
Im Flugzeug fand ich meinen Sitzplatz am Fenster ziemlich schnell - zum Glück ☺️
Als der geplante Abflugstart um 5 min vorüber war, kam die Durchsage, dass noch 40 Gäste fehlen und auf dieseRead more
Ankunft in Bangkok
May 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Ich bin überwältigt, was für ein riesiger Flughafen Suvarnabhumi ist.
Bevor ich mich auf den Weg zur Immigration-Station & Gepächausgabe mache, wechselte ich noch mein Geld in die thailändischeRead more
Bangkok
May 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Angekommen in unserer Unterkunft "Wild Orchid Villa", begrüßten uns unsrer Gruppenleiter Julia & Tam. Sie erklärten uns paar organisatorische Dinge und auf was wir in Thailand besonders achtenRead more
Aussicht über Bangkok
May 25, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach dem Essen fuhren wir zum "Baiyoke Sky Hotel" , das mit seinen 88 Etagen das höchste Hotel Thailands 🏨ist. Dort befindet sich auf dem 84. Stock eine Aussichtsplattform, die sich um 360 GradRead more
Tempelbesuch Nr. 1
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
So, die erste Nacht in Bangkok hätte besser sein können, bin zu oft aufgewacht- lag womöglich an der Zeitumstellung🙈
Um 7:30 Uhr klingelte unsere Wecker.
Nach dem Fertigmachen gab es erstRead more
Bootstour über den Fluss "Chao Phraya"
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Mit einem Eis in der Hand ging es erst einmal Richtung Flussufer.
Denn um zu unserem nächsten Ziel zu gelangen, fuhren wir mit dem Boot auf dem größten und wichtigsten Fluss Thailands - "ChaoRead more
Tempelbesuch Nr. 2
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Nach der Bootsfahrt ging es zum Tagespunkt Nummer zwei - dem buddhistischen Tempel Wat Pho (offiziell: Wat Phra Chettuphon Wimon Mangkhalaram Ratchaworamahawihan).
Kurze Info: Der Tempel liegtRead more
Tuk Tuk fahren & kleines Essen
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 34 °C
Nach der Tempelbesichtigung hatten wir etwas Hunger.
In dreier oder vierer Paaren ging es mit Tuk Tuk- Fahrern zu einem Street food-Restaurant namens " I love ThaiFood", welches in der Nähe vonRead more
Gassentrip, Massage & mehr
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 33 °C
Nach dem kleinen Essen hatten wir freie Zeit zur Verfügung. Ich ruhte mich etwas im Zimmer aus, bis ich mit Sydney durch die Gassen schlenderte. Wir kauften uns im nahliegenden 7-Eleven Getränke undRead more
Indische Küche - bisschen Abwechslung🙈
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Endlich angkommen an unserm Treffpunkt/ Unterkunft, teilte uns Julia mit, dass wir wegen dem Regen noch etwas warten, bis wir zum Lokal gehen. Als der Regen sich etwas zurück zog, stiefelten wir losRead more
Late Night Fun
May 26, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Nach dem Essen stürzten wir uns ins Nachtleben Bangkoks. In der Partymeile war einiges los, viele verschiedene Bars und junge Leute. Wir setzten uns in die Kim Bar und bestellten fast alle einRead more
Kochkurs bei May Kaidee
May 27, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Unser Tag startete um 8:30 Uhr - war ja auch ne lange Nacht 🙈.
Abby und ich packten unsere Sachen für die heutige Reise - es gibt einen Lokationwechsel mit dem Nachtzug 🚆.
Um 11 Uhr ging esRead more
Bye Bangkok & mit Nachtzug in den Süden
May 27, 2024 in Thailand ⋅ 🌩️ 36 °C
Nach dem Kochkurs haben wir Zeit zur freien Verfügung.
Ich schlenderte wieder mit Sydney durch die Gassen und wir genossen die restlichen Stunden in Bangkok bei kühlem Getränk und Früchten.
Da ichRead more
New Destination - Surat Thani
May 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Nach einer naja nicht unbedingt tollen Nacht kammen wir an der Surat Thani Train Station an und frühstückten im kleinen Oum's Restaurante - Omelett-Toast & Cappuccino.
Nach dem FrühstückRead more
Floating Bungalows - Praiwan Raft House
May 28, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 31 °C
Mit zwei Booten 🚤drüsten wir übers Wasser 🌊und bestaunten die Natur und genossen den Wind, der uns durchs Haar wehte. 🍃
Angekommen an unseren schwimmenden Bungalows besprachen wir kurz denRead more
New Destination - Koh Pha-ngan
May 29, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Unser Tag bginnte heute um 5:30 Uhr.
Nach dem Fertigmachen und Packen gab es Frühstück - Rührei, Pfannkuchen, Toast & Ananas.
Um 6:40 Uhr hieß es, sich von den schwimmenden Bungalow zuRead more
Ankunft in Koh Pha-ngan & Partytime
May 29, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 32 °C
Angekommen auf Koh Pha-ngan ging es zu unseren Strandbungalows 🏖️
Die Sarana Bungalows sind ein Standort von unserm Reiseanbieter Intro Travel.
Dort wurden wir in 2er und 4er Zimmer aufgeteil -Read more
Entspannungstag
May 30, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Heute hieß es: Ausschlafen bis 10 Uhr.
Fertig für den Tag ging es um 11 Uhr erstmal zu unserer gebuchten einstündigen Thai-Massage.
Zur Auswahl standen eine entspannte Öl-Massage oder dieRead more
Streetfood-Markt
May 30, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Aufgrund technischer Probleme änderte sich unserer Spaziergang vom 18:30 Uhr auf 19:30 Uhr.
Bevor wir los sind, machten wir noch ein Gruppenbild - natürlich mit unseren neuen Intro T-Shirts.
MitRead more
Erkundungs- & Strandtag
May 31, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 29 °C
Heute steht Erkunden auf dem Plan.
Mein Frühstück war heute eine Müsli-Schüssel mit Joguhrt & Obst.
Um ca. 10 Uhr starteten wir mit unserer Erkundungstour.
Hinten auf Vans ging es als Erstes zumRead more
Unterkunftwechsel - Sarikantang
May 31, 2024 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Unsere neue Unterkunft ist das Sarikantang Ressort.
Ich teilte mir wieder mit Sydney ein Zimmer.
Um 20 Uhr gab es für die meisten ein Büffe und die Vegetarierer/ Veganer durften sich auf der KarteRead more
Auspowern
June 1, 2024 in Thailand ⋅ 🌧 29 °C
Heute konnten wir wieder etwas länger schlafen.
Um 9 Uhr gab es ein Frühstücksbuffet bis es um 9:45 Uhr zu einer sportlichen Aktivität geht.
Wir fahren zu dem berühmten Gym Chinnarach, wo wirRead more
Letzer Abend in Koh Pha-ngan
June 1, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 30 °C
Bevor es zum Abendessen ging, hatten wir ein kleines Problem. Es hat sich ein Gewitter angebahnt und verursachte einen Stromausfall, weitreichend über die Insel. Selbst als Strom wieder vorhandenRead more
Kleiner Abschied & Travel day
June 2, 2024 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Heute ist wieder ein Travel Day angesagt.
Somit gab es um kurz nach 6 Uhr Frühstück, damit wir uns um 7 Uhr auf den Weg zur Fähre machen konnten.
Doch es gab noch einen traurigen Part: 🥹
WirRead more