Arrived in Tromsø
6 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ⛅ -7 °C
Siamo Arrivati all'hotel di Tromsø, è stato un viaggio pesante ma ce l'abbiamo fatta.
Nonostante l'intoppo siamo riusciti ad arrivare in orario, ma dobbiamo correre altrimenti ci perdiamoLeer más
Reindeer tour
6 de marzo de 2023, Noruega
Andiamo a conoscere le renne.
C'è una struttura Sàmi appena fuori città, con una bella e accogliente tenda al cui centro è posto un bel fuoco. Cominciamo a prendere posto sulle pancheLeer más
The polar adventure
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ⛅ -12 °C
Oggi siamo a bordo di un peschereccio, in partenza dal porticciolo di Tromsø, che ci porterà in giro per i fiordi sperando di avvisare qualche balena, aquile, volpi e alci sulle vicine coste.
UnLeer más
Eagles in sight
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -11 °C
Avvistate le aquile.
Sono aquile marine, Wei Wei mi spiega che sono più piccole rispetto alle aquile reali e sono riconoscibili dal fatto che hanno la coda bianca.
Il peschereccio si ferma e GinoLeer más
Fishing time
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -11 °C
Oggi giornata meravigliosa, il tempo è perfetto: è arrivata l'ora di pescare il nostro pranzo.
Il capitano ci fa vedere come si fa, tutti si avvicinano al parapetto e afferrano una canna da pesca,Leer más
Back to the land
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -10 °C
Il tour in peschereccio termina e una volta a terra ci facciamo tutti una foto con il capitano. Salutiamo e ringraziamo l'equipaggio.
Non c'è Wei Wei, peccato. Salutatemela. Io comunque manderò leLeer más
The Lookout
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ⛅ -14 °C
Cambio di programma:
Invece di prendere domani la funicolare approfittiamo che il tour in peschereccio sia finito alle 15, per prenderla ora e raggiungere le piste da sci, su cui c'è il puntoLeer más
The beach
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ 🌙 -15 °C
Ormai il sole è quasi scomparso, è ora di scendere a valle a comprare un po' di alcool e viveri: è l'ultima serata a Tromsø e la passeremo in albergo a bere e divertirci.
Ma prima... dobbiamoLeer más
Back in hotel - last night in Tromsø
7 de marzo de 2023, Noruega ⋅ 🌙 -13 °C
Dopo essere stati alla spiaggia rientriamo in hotel, non prima di aver preso qualche stuzzichino da portare in camera per passare la notte tutti insieme a giocare (e a bere s'intende).
Ma leLeer más
Leaving the hotel
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -13 °C
Ok il piano è questo: dobbiamo caricare la roba nelle auto e spostarle nel garage sotterraneo. Lasciamo così l'hotel e giriamo per i negozietti di Tromsø e a trovare un posto carino perLeer más
Wandering around
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -12 °C
In giro per Tromsø.
Oggi nevica, mannaggia c'era andata bene finora.
Le lastre di ghiaccio sulla strada sono davvero pericolose, si rischia di scivolare a ogni passo. Ma noi, e quando dico "noi"Leer más
Restaurant time
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -10 °C
Vicino al porticciolo pranziamo in un posto molto caratteristico, ma soprattutto uno dei pochi se non l'unico a servire la carne di balena, che ovviamente abbiamo ordinato un po' tutti.
Verdetto?:Leer más
Returning cars
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -10 °C
Udite udite: Nello s'é ripreso. Ed ora si và a posare le auto. Esattamente Come all'andata, circondati da una tormenta, che nel frattempo si è intensificata.
La prima volta che guido io e miLeer más
Tromsø airport - we're official leaving
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ 🌫 -10 °C
Ci siamo, attendiamo il nostro volo, imbarco il bagaglio senza alcun problema e attendiamo la "nomina" del nostro gate.
Si vede che siamo stanchi? Perché è solo un'impressione.
E finalmente, dopoLeer más
Landed in Oslo - last Norwegian stop
8 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☁️ -8 °C
Siamo atterrati a Oslo, in perfetto orario.
Ma visto che mi trascino un cadavere giallo fluo di 20 kg da almeno 4000 km è di nuovo necessario fermarsi alla cintura di smistamento bagagli,Leer más
Homecoming
9 de marzo de 2023, Noruega ⋅ ☀️ -5 °C
Si torna a casa.
Mi sono addormentato altre 20 volte attendendo al gate.
Ed è la prima volta in assoluto che mi addormento durante un decollo.
Troppo stanco, ma per quella che è la miaLeer más
Lunch time in Munich airport
9 de marzo de 2023, Alemania ⋅ 🌬 12 °C
Atterrato a Monaco, giusto in tempo per il pranzo
The last flight
9 de marzo de 2023, Alemania ⋅ 🌬 13 °C
L'ultimo volo, destinazione Napoli
Mission accomplished
9 de marzo de 2023, Italia ⋅ ☁️ 15 °C
Atterrato a Napoli.
Viaggio finito.
Sarò in coma per i prossimi giorni.
Fa caldo a Napoli
Passo e chiudo