Morgenstund hat Gold...

Sechs Uhr Hahnenschrei. Die Recken zappeln. Im Metropol-Hotel "Passat" werden die Federbetten zurückgeschlagen. Der weitläufigen Panoramadusche "Isar" wird die Morgenhygiene obheim gelegt bevorRead more
Ankommst. Rien ne va plus. Von Porsche 911 über mehrmals Imprezas UND mindestens ein Rallye-Passat ist alles am Sammelplatz vertreten, was Rang und Namen hat.
Wir jedoch sind nicht geneigt, demRead more
Unser erster Stopp ist in Salzburg am Mondsee! Wir besuchten unseren Wasserpartner PI und führten unser erstes Interview über Wasser 🫶🏼
Wow! Unser erster Tag und schon haben wir supernette Leute getroffen, die uns kostenloses Essen gegeben haben.
Vielen Dank an Burger King am Salzburger Bahnhof!
Doch der Zug wartet nicht, also gingRead more
Wir hatten nur vor zu fragen, ob wir ein Stück des Weges mit dem Traktor gefahren werden, aber es kam noch mehr. Innerhalb von Sekunden lief eine Frau auf uns zu und bat uns doch zu sich zu kommen,Read more
Leaving Austria and the Alps as we head to Munich for the airport
Um die Etappen kurz zu halten ging es heute bis vor die österreichische Grenze ins ländliche Thundorf.
Stellplatz über Landvergnügen an den Keyser-Stuben.
Prost 😉
zum glück sind wir heute richtig aufgestanden!
24% neigung haben die bremsen zum glühen gebracht. mit kurzzeitiges bremsversagen!
jetzt werkstatt dann schnell weiter zu schloß neu schweinstein!
You might also know this place by the following names:
Ainring
Traveler
Moin, moin da sieht es ja noch schön grün aus ☀️ und dann einmal in Luft spucken und Schnellwäsche ist beendet😆