Die Färöer empfingen uns nicht mit dem besten Wetter. Es regnete und die Wolken hingen sehr tief, so dass die Sicht sehr eingeschränkt war. Unser Ausflug startete gleich nach dem Frühstück. DerRead more
Heute startete der Tag zum Glück ohne Regen. Leider war es sehr bewölkt, so dass die Sicht relativ eingeschränkt war. Am Nachmittag sollte ja unser Rundflug über die Gletscher und VulkaneRead more
Nach einem gemütlichen Frühstück machten wir uns von Barbis auf nach Bremerhaven. Es regnete die ganze Fahrt, jedoch der Wetterbericht machte uns Hoffnung für den Abend. In Bremerhaven angekommenRead more
Heute war wieder ein Tag auf See angesagt. Leider konnte der weibliche Teil unserer Reisegruppe die Reise nicht mehr so recht genießen. Am Abend zuvor hatte Silke per whatsapp und Anruf von ihrem FGVRead more
Die Okneys empfingen uns bei schönem Wetter. Auf unserem heutigen Programm stand eine 60 km Tour mit dem E-Bike über die Insel. Wir trafen uns also nach dem Frühstück, um die Räder in Empfang zuRead more
Am frühen Morgen kamen wir in Bremerhaven an. Wetter war wieder so lala. Zum Glück regnete es aber nicht. Nach dem Frühstück gingen wir von Bord und machten noch einen Abstecher nach Cuxhaven. AufRead more
Heute war das Wetter leider wieder weniger schön. Es war regnerisch und ungemütlich. Am Vormittag fand im Klanghaus ein Konzert mit dem Streichquartett statt, welches wir dann gern besuchten. AmRead more
St. Michael
Laut Navi Ankunft 17:08 Uhr 😁🚙
You might also know this place by the following names:
Bad Lauterberg im Harz