Barfuß Strandspaziergang

Täglich ein Spaziergang ans Meer mit oder ohne Stöcke.
Barfuß ist so herrlich durch das Wasser und über den Sand zu laufen. Es ist in diesem Jahr im Oktober gar nicht kalt.
Toll die AtemübungenRead more
Täglich ein Spaziergang ans Meer mit oder ohne Stöcke.
Toll die AtemübungenRead more
Lange Wanderung zum Gespensterwald am Strand entlang, viele Menschen, sehr viele Menschen und ein wirklich toller Wald. Am Wendepunkt ein Eis als Belohnung und nach dem Rückweg ein Sonnenbad amRead more
Moin moin schöne Ostsee ☀️
Unsere zweite Roadmission hat uns die erste Fährfahrt mit unserem 🚌 beschert. Mit der Fähre haben wir 0,5 km für 5€ zurückgelegt 🙈 aber man gönnt sich ja sonst nichts 🐣
Heiligendamm ist das älteste deutsche Seebad an der Ostseeküste. Mit seinen klimatischen Bedingungen war es schon seit dem 19. Jahrhundert ein mondäner Treffpunkt des Adels und desRead more
Heute steht nur eine kurze Etappe auf unserem Programm. Nach wenigen Kilometern erreichen wir Heiligendamm, das erste Seebad Deutschlands, gegründet 1793 vom Mecklenburger Großherzog. 2007 fand hierRead more
Auch die Aufgabe pose wie Friedrich Franz III vor der Molly wurde erfüllt.
Sommerfrische am strand, was gibts schoeneres...wassertemperatur: 19 grad, luft: 22, corona kein problem, am strand gabs genug platz fuer alle :)
Die Sonne sollte auch heute mit uns sein, und damit war klar, dass der Osterhase heute einen Abstecher zum Strand machen wird.
Gefrühstückt wurde beim Bäcker um die Ecke, die KundenbindungRead more
Auf dem Campingplatzlatz zur Parzelle A 31 umgezogen, da wir noch zwei Tage länger bleiben und der ursprüngliche Platz B 25 bereits reserviert war.
You might also know this place by the following names:
Börgerende-Rethwisch, Boergerende-Rethwisch