Nachmittags geht es los, die Autobahn verlassen wir bei Vechta und gelangen über die Landstraße nach Harpstedt. Der Stellplatz liegt sehr schön im Park und nahe an der Altstadt. Wir sehen uns dieRead more
"Autobahn vermeiden" führt uns durch Bremen, dennoch sind wir 13 Uhr am Ziel und gehen gleich in die Altstadt. Bei Karstadt finden wir ein Halsband für Mayas Taufgeschenk. Nachmittags essen wirRead more
Finales Packen unserer Wanderrucksäcke. Herr Schwiers, selbstsicher, wohl organisiert und neben seinem gepackten Rucksack sitzend, erweist sich als desolater Berater seiner Reisebegleiterin. iPadRead more
Die Rallye ist vorbei und wir konnten eines an Erlebnissen und Erfahrungen sammeln.
Haben neue Menschen und Vorallem neue Freunde gefunden.
Danke an alle die mit uns gefahren sind und die uns geholfenRead more
Nach Frühstück, Packen und Proviant besorgen gehts weiter … 🚴🏻♂️
Regentropfen begleiten mich … 💦 … 😏
😉
Schwein elendchen „Lucell“
mit feiner Currysauce und Früchten, dazu Kroketten und Salat
👌 … schmeckt lecker … 😊
Wir sind wieder daheim eingetroffen.
Tolle Ecken haben wir in unserem Land kennengelernt. Danke auch an den Wettergott, der es größtenteils gut mit uns gemeint hat.
We are back home again.
We gotRead more
You might also know this place by the following names:
Borken, بوركن, Горад Боркен, برکن، نوردراین-وستفالن, Боркен, Buorken, 博尔肯