Heiligenhafen (Plattdeutsch: Hilligenhaven) ist eine Kleinstadt im Kreis Ostholstein, Schleswig-Holstein, auf der östlichen Spitze der Halbinsel Wagrien an der Ostsee. Heiligenhafen ist eineLæs mere
Von Großenbrode über Kellenhusen, Grömitz und Neustadt i. H. nach Scharbeutz; 71 Kilometer, 390 Höhenmeter
Abseits des offiziellen Ostseeradwegs verläuft unsere heutige Tour größtenteils inLæs mere
Kind erwacht und das große Wasser gesehen, jetzt heißt es Parkplatz suchen. Gar nicht so einfach mit einem 7m langem Gespann, einem ningelnden Kind, vielen Touristen und Baustellen. Aber wir habenLæs mere
Heute nochmal am Strand von Grömitz entlang spaziert. Das Wetter war heute wechselhaft, aber wir haben das beste daraus gemacht. Einen Blick durch die Sonnenbrille sowie chillen in den HängemattenLæs mere
Heute sind wir zum letzten Mal Schoppen gegangen. Wir sind die Strandpromenade rauf und runter. Jeder hat nochmal zugeschlagen. Dann haben Tamina und ich die Rentnerband für Rote Rosen nach HauseLæs mere
Feiern zu fünft. Es gibt lecker Spagetti mit Knoblauchgarnelen und Filet in Mettmantel. Wegen der Fellnasen gucken wir uns das wilde Treiben und knallern von drinnen an. Prosit Neujahr.
Heute haben wir erstmal ausgeschlafen. Die Nacht war Randale und große Schlägerei , wobei unter uns eine Schaufensterscheibe zu Bruch ging. Anschließend kam noch die Polizei ☹ Dann haben wirLæs mere
Heute ist der 2Tag mit Regengüssen. Erst haben wir den Vormittag in der Wohnung verbracht bis Gerhard zur Dialyse abgeholt wurde, dann sind wir schoppen gegangen. Zum Schluss noch einen FriseurbesuchLæs mere
Du kender måske også dette sted med følgende navne:
Grömitz, Gromitz, Гремиц, Грёмиц, 格勒米茨