Germany, Bavaria
June 11, 2014 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Konstanze Wiedemann
"Hope is a good breakfast, but it is a bad supper. (Francis Bacon)"
Konstanze Wiedemann
"Hope is a good breakfast, but it is a bad supper. (Francis Bacon)"
Meine Lieben 🥰
morgen geht es für mich auf Weltreise 🌏
Von München nach Neuseeland ⛰, von dort nach Australien 🐨 und von dort auf Bali 🌴 und das in 15 Wochen.
Um ein bisschen zuRead more
Wir durften netterweise auf die Waage von United Initiators: Wir wiegen 3020 kg - 180 kg weniger als erlaubt, Patrick ist beruhigt,😜…St.Peter Ording, wir kommen!
Wir sind wieder gut nach Hause gekommen. Nach dem ausräumen waren wir noch im Leoli essen und fallen jetzt müde ins Bett.
Was für ein Auftakt heute! 15 Teilnehmer - davon 4 Männer - lauschten voller Spannung und Interesse den Ausführungen von Sebastian Copien zu den Grundlagen einer guten (veganen) Küche. 5 plus 2Read more
Heute Morgen im Theorieteil ging es um die Kochgeräte einschließlich Messer. Santoku! Hast du da ein gutes, brauchst du nur noch ein kleines Schnitzmesser fürs Gemüse. Allerdings lohnt es sichRead more
Was ist die Basis von gutem Essen? Natürlich die Lebensmittel, mit denen ich mein Essen zubereite. Wortwörtlich: Mittel zum Leben. Da steckt eigentlich schon alles drin, was ein gutes EssenRead more
Fine Dining?!? Ok, eigentlich geht es um richtig gutes Essen. Allerdings wird der Begriff heute eher für die gehobene, komplexe Küche verwendet. Und das haben wir geübt und genossen. Wie kreiereRead more
You might also know this place by the following names:
Grünwald, Grunwald, 82031