Tag 6: Hotel Gunzenhausen

Das Restprogramm wurde eingeläutet. Heute werden die Krematorien in Regensburg, Mainburg, Hemau, Hohenburg und Weißenburg angesteuert. Die letzte Nacht war zwar in Ordnung, aber ganz schön kalt mitRead more
Gestartet mit einer Betriebsbesichtigung im Boschkonzert. Jetzt hat man eine Vorstellung an welchen Kesseln Stephan arbeitet. Heute Nachmittag Siesta und Einkauf. Abends das Nationalgericht derRead more
Heute an dem Tag vor meinem Tag, sind wir zum Altmühlsee spaziert ,das Wetter war prima. Zum Abendessen wollten wir zur
Campingplatz -Gaststätte,die leider am Abend zu hatte und wir auswärts zumRead more
Heute machen wir uns auf den Weg zu dem etwa 12 km entfernten Brombachsee. Rüdiger, Julia und ich per Rad, Felix mit den Kindern mit dem Auto. Deren Räder reisen auf dem Autodach mit und zu sechstRead more
Frühes Weckerklingeln, um 5.27 Uhr steigen wir in die S Bahn und eine Stunde später in den ICE nach Nürnberg. Um 10 Uhr sind wir bereits mit Fabi und Georg verabredet. Zunächst radeln wir zu einerRead more
Gut erholt, der Poppes noch ein wenig schmerzend, aber was solls! Wir sind ja nicht zum Spaß hier :)
Zunächst wieder lecker frühstücken, dann die Räder auf die Autos geschnallt und einenRead more
Vormittags erfolgreiches Shopping in Weissenburg, danach Weiterfahrt zum Altmühlsee. SP Surferufer: es war zwar Platz, aber er hat uns nicht überzeugt. Es soll ziemlich heiß in den nächsten TagenRead more
Schöne Tour durch Altmühl Landschaft
So schwer es einem fällt sich aufzuraffen und sich auf den Weg zu machen, umso schöner ist es anzukommen. Eine richtige Erleichterung!
You might also know this place by the following names:
Gunzenhausen, غونتسنهاوزن, Gunzenhausn, گونتسنهاوزن, Գունցենհաուզեն, Гунценхаузен, Ґунценгаузен, 贡岑豪森