Salem - Affen, Storche und Bambi

Nach einem kleinen Snack an der Promenade radelten wir noch zum Affenberg in Salem wo wir die Affen mit Popcorn füttern durften und eine Storchenfütterung miterleben durften. Bambi war auch da undRead more
Die Wallfahrtskirche Birnau ist eine Mariageweihte Barockkirche am Nordufer desBodensees zwischen den Orten Nußdorf undUhldingen-Mühlhofen in Baden-Württemberg. Die Kirche liegtRead more
Nach 37 Grad am Freitag fahren wir erst am Samstag weiter. Am Bodensee machen wir mittags einen Stopp, wieder mit leckerer schwäbischer Küche in Friedrichshafen im „s‘Wirtshaus“ (superRead more
Für den Nachmittag war der Affenpark Salem als Treffpunkt mit unseren Freunden ausgemacht. Dies verbrachten mit den Kids, die unbedingt in den Park wollten, ebenfalls das WE am Bodensee um eine TubaRead more
Jetzt noch mal richtig den See aufnehmen
Mit dem Fahrrad bei strahlendem Sonnenschein von Immstaad nach Hagenau bis zur Wallfahrtskirche in Birnau
Wir werden von dreimaligem Böllern geweckt, und das in Folge 5mal.
Seltsame Sitten 🤔
Heute fahren wir mit dem Schiff nach Überlingen, radeln zum Pfahlbautenmuseum.
Leider wollen dort nicht alleRead more
Nach gemütlicher ruhiger Nacht ohne Störungen ging es weiter Richtung Bodensee. Die Autobahn war richtig voll. Echt viele Wohnmobile unterwegs und viele Staus. Das hatten wir ja ewig nicht so.
WirRead more
You might also know this place by the following names:
Hangenbach