Corona und der Sommer der Tests

Tja, wenn man sich nicht impfen lassen will, da muss man sich jetzt wohl sehr regelmäßig testen lassen. Wobei es auch überall anders gehandhabt wird. Manchmal sind die Test 48 Stunden gültig,Read more
Soweit ist es gar nicht bis an die Ostsee aber leider muss man an einigen Nadelöhrs wie Hamburg, Hannover etc. vorbei, wo ist leider sehr viel Staus gibt. Ich bin gespannt, wie lange wir nach HauseRead more
Bye bye Dänemark... Ich werde das leckere Essen vermissen.
Und da sind wir in Deutschland... Grrrrrr kalt, brrr windig, Ahja Deutschland 🤭
Als Begrüßung wirst als erstes fast von der BrückeRead more
Nach einer herrlich ruhigen Nacht fuhr ich weiter nach Heiligenhafen. Hier fand ich einen perfekten Tagesparkplatz, nur etwa 30m vom Wasser entfernt!
Ich startete einen Rundweg mit dem Rad, wobei ichRead more
Wir haben uns entschlossen dem Weihnachts und Sylvesterrummel dieses Jahr zu entfliehen und werden ein paar Tage in Dänemark verbringen.
Noch schnell ein Dokument ausgedruckt in einem Rasthaus kurzRead more
Nachdem uns der Ort selber nicht gefallen hat, machte ich mich noch auf den Weg zur „Steilküste“. Diesen Ausflug fand ich schön.
Wenn die Schatten am frühe Nachmittag sooo lang sind, dann istRead more
Von Hochwart über Oldenburg, Heiligenhafen und die Fehmarnsundbrücke nach Burg auf Fehmarn; 63 Kilometer, ca 350 Höhenmeter.
Der markierte Fernradweg führt uns gleich hinter Alt-Hohwacht aufRead more
Heute hat der Wind etwas nachgelassen. Es hatte zwar am Anfang immer noch 6 Beaufort, aber das war kein Problem! Ein super Segeltag zum Abschluss!
Heute hatte es 7-8 Beaufort, so dass wir entschieden haben unser Auslauf um ein Tag zu verschieben
You might also know this place by the following names:
Heiligenhafen, هايليغنهافن, هایلیگنهافن, Хайлигенхафен, Хајлигенхафен, 海利根哈芬