Jour 10
July 11 in Germany ⋅ ☀️ 25 °CGöttingen-Arnum (Hannover)' 109km, 650m montée
Göttingen-Arnum (Hannover)' 109km, 650m montée
Nun sind wir wieder da, unser Fazit: Roadtrips sind cool und die Westküste Dänemarks ist mega schön, eine Reise dorthin lohnt sich 😉
Wie immer sehr spät in GB gestartet. Nun ist der Mini-Camper befüllt und wir starten in die Nacht Richtung Westen. Los geht's.
Inklusive Testfahrt mit dem neuen Fahrrad
Nachdem wir gegen vier bei Dani und Peter ankamen und erst einmal eine Runde quatschten, traf dann gegen fünf auch Cora ein.
Kurz drauf ging's für uns dann zum "Mo", dem Chinesen um die Ecke. Es warRead more
Dachzelt abgeholt, aufgeladen, mit Thermoinnenzelt ausgestattet und weiter ging's gen Norden! 😃
In gewisser Weise war Dienstag Probe für Mittwoch. Um 7 Uhr Morgens sind wir nach Hannover gefahren um Opa zu besuchen, der am 3. Januar Geburtstag hat. Ich konnte natürlich nur am Dienstag, weilRead more
Den Nachmittag und Abend verbrachten wir heute bei Dani und Peter. Es war einfach schön Mal wieder Zeit zum quatschen zu haben..und morgen früh sehen wir uns nochmal zu einem gemeinsamenRead more
You might also know this place by the following names:
Hemmingen, همينغن, همینگن, Хемминген, Хеминген, 黑明根
Traveler Nach so viele km die Haupstrasse entlang mit sehr viele Verkehr, die Belohnung., dieses Paradis Stück