Zum Frühstück schien seit langem mal wieder die Sonne. Wir sind dann gegen 10.00 Uhr los und hatten nur eine kurze Fahrt bis zum Haussee bei Himmelpfort. Dort habe wir einen schönen AnkerplatzRead more
Kleine Fahrradrunde
Wollte ja noch ein wenig die Feldberger Seenplatten erkunden. Doch diese Straßen.... die machten mich heute fertig. Dieses Geholpere und Enge, überall Baustellen.... kam mir vor wie in einemRead more
Da hätte ich mir die ganzen letzten 2 Tage sparen können und gleich hierher... aber.... klug ist man immer erst hinterher😀.
Ein Hausboot von BunBo hatte ich hier auch erblickt. Mein Herz schlugRead more
Also diese Nacht war die ruhigste auf meiner gesamten Reise. Der Platz der schönste.
Dieser Ort hat soooo viel positive Energie. Morgens begegne ich Heike, mit ihrem süßen kleinen Enkelkind. SieRead more
Paddeltour über den Stolpsee zur Schleuse Himmelpfort und anschließend zum Haussee.
Von dort entlang der Woblitz zum Großen Lychensee und wieder zurück (mit Gegenwind).
Es war unsere ersteRead more
You might also know this place by the following names:
Himmelpfort
Traveler Wow das sieht toll aus. Seid ihr auch in den See gesprungen ?
Traveler Ne, sind gestern nicht mehr rein gesprungen. War am Abend windig kalt 😬