Uckermark 6: Chillen am Stolpesee

Der Morgen begann saustark im Haveldunst. Ich nützte die Gunst der Stunde, um den leidigen Riesenhausstandallesdabeihabschiffen ein bisschen in den frühen Morgenstunden zu entgehen und packte meinRead more
Nach einer gestörten Nacht auf dem Rödellinsee (hatte ich schon mal erwähnt, daß ich das Feiervolk partout nicht ausstehen kann?) verbringe ich den Strahletag in meinem Packraft und dümpleRead more
Die zwischenzeitlich defekte Schleuse an der Himmelspforte hat ihre Tore erst nach 2 Stunden für mich geöffnet, so bekam ich einen Vorgeschmack von Ballermannfeeling durch das vor mir liegendeRead more
Deine Bilder sind einfach phantastisch 😍 wer macht eigentlich die Bilder von dir?
Heute heißt es leider schon Abschied nehmen von diesem ach so schönen Fleckchen in Vorpommern! Laaaangsam nehmen wir die Rückreise in Angriff, nach der Entsorgung fahren wir zurück nachRead more
Sind nach über 6 Stunden am Yachtclub in Fürstenberg fest. Die Wartezeiten an den 4 Schleusen heute waren ungewohnt lang, lästig und anstrengend. Morgen gibt es erst einmal wieder einen Liegetag.Read more
Heute war es kühl aber trocken. Mit dem Fahrrad den Laufpfad Nr. 2 rund um Schwedt- und Stolpsee, die Havel runter bis Bredereiche, zurück über Himmelpfort und Ravensbrück gefahren, ca. 24 kmRead more
Beim Brötchen holen mit zu wenig Schwung losgefahren und beim Aufsteigen umgefallen.
Danach stand der rechte kleine Finger im 2. Gelenk etwas krumm nach außen :-(
Ließ sich aber reponieren. NixRead more
Nach einer Nacht im Gasthof "zur Fähre" in Burgwall, wo ein Gewitter für die erhoffte Abkühlung sorgte, geht es nach einem ausführlichen Frühstück an der Havel weiter. Die sog. "Fahrradstraßen"Read more
Var hérna í dag. Erfitt að klökkna ekki yfir örlögum þeirra tugþúsunda kvenna sem voru látnar vinna þrælavinnu hérna í stríðinu.
You might also know this place by the following names:
Fürstenberg/Havel, Fuerstenberg/Havel
„Riesenhausstandallesdabeihabschiffen“ super! Lache noch immer herzlich 🤣🤣🤣
Dazu kommen noch die verhinderten Ballermänner auf ihren gemieteten schwimmenden Blockhütten😝
Ich meinte zuvor natürlich deine Wortschöpfung. Die in Kombi mit den Quads sind bestimmt tierisch nervig ...
Da wo man meint, kommt wirklich keiner hin, grad da sind zu Unzeiten irgendwelche Lärmer und Störenfriede.
Ist ja unglaublich ... Für heute wünsche ich dir eine erholsame Nacht, erfüllt mit ganz viel Frieden und Ruhe :-)