Zuerst haben wir kurz unsere Wohnung erkundigt, aber die war tatsächlich nicht so aufregend, weswegen wir uns direkt danach zu Fuß auf den Weg gemacht haben die Umgebung rund um die Bobbahn zuRead more
Der heutige Tag hat mit einem sehr leckerem Geburtstags-Frühstück im Panorama-Restaurant begonnen…😋😋
Die Aussicht im schattigem Restaurant war superschön und es schien schon früh morgens die Sonne. 😍
Nach unseren suuuper Leckerem Frühstück gingen wir auf die Panoramabrücke..😊
Dort gab es ganz viele „Umwege“ entlang der Brücke.
Zum Beispiel eine Riesige Holz-Hängebrücke auf die manRead more
Nach unserem Ausflug und den damit verbunden mini-Spaziergang (dort habe ich auch unfasbar viele Kleeblätter gesehen) von der Brücke haben Philipp und ich uns in das Café Panoramaausblick gesetzt.Read more
Der Tag begann früh, um genau zu sein, um halb sechs. Runde mit dem Hund, um sechs ne Runde trainieren und ab nach Winterberg zum Biken. Vormittag komplett im Bikepark. Nachmittags arbeiten. Was fürRead more
Nach reiflicher Überlegung ist für mich heute ein Zero.
Letztlich ausschlaggebend war für mich, dass ich allein unterwegs bin. Und bei rutschigem verschneiten Untergrund auf unbekannten WegenRead more
You might also know this place by the following names:
Kappe