Von Willingen nach Neuastenberg

Heute 29km
Moin in die Runde, ich habe Volker frech mal die Tastatur weggenommen, hier spricht der Nils, ich begleite den Volker ein kurzes Stückchen auf seinem Weg. Ich hab ihm mal vernünftigesRead more
Heute 29km
Nach einem sonnigen Frühstück erkunden wir, zunächst entlang der Lenne, die Umgebung. Das. Bächlein leistet uns meist Gesellschaft. In seiner Nachbarschaft einsame, wunderschöne Natur.
InRead more
Auf dem Weg nach Leipzig liegt unser erster Stopp bei Winterberg. Hier sind wir schon häufiger gewesen, meist im Winter.
Aber man kann hier auch im Sommer (wenn’s den denn gibt 🤪) super gutRead more
Nice place, not too far from home, in Germany. Spending 2 days here together with my parents, who rented an appartment here. The environment is super nice: nature to the fullest! We will be comingRead more
Nach einer Nacht an der Ruhrquelle , etwas Wegzerrung und auf wandern gehen.
Es schneit immer wieder im Wechsel mit Sonnenschein.
An der Ruhrquelle fühlte ich mich veräppelt. Wer lässt einen BachRead more
Die Auszeit in Brilon war wunderbar entspannend. In meiner Prognose habe dem Rothaarsteig in puncto Tristesse Unrecht getan, denn zumindest auf meiner ersten Etappe zeigte sich der Wald von einerRead more
Wir hatten eine Wunderbare Nacht und der Morgen versprach wieder viel Sonnenschein. So gab es dann auch wieder Kaffee und Müsli an meiner Mosel Lieblingsbank.
Bevor es Richtung Sauerland geht wurdeRead more
Ich habe mal wieder wunderbar geschlafen. Gegen 7 Uhr habe ich mit einem Kaffee in der Hand die aufgehende Sonne begrüßt während Abbie und Sera auf einer Wiese ihrem Hobby, Mäuse ausgraben,Read more
You might also know this place by the following names:
Winterberg
Traveler