voll beladen gehts gemütlich los

Wir haben bestimmt wieder viel zu viel eingepackt, aber frisst ja kein Brot…
im Bus, der übrigens von Lea&Martin auf OBI VAN KANOBI getauft wurde 👍😍🤣. Er hat erfolgreich zwei FestivalsRead more
Wir haben bestimmt wieder viel zu viel eingepackt, aber frisst ja kein Brot…
Schweden hat uns auch so kurz ziemlich gefallen. Wir kommen ganz sicher wieder und dann auch länger.
Doch nun sind wir spontan nach Hause, wechseln das Gefährt und laden unseren Enno ein und düsenRead more
… müde, aber glücklich sind wieder zu Hause angekommen.
Und wir werden von einem herrlich sonnigen Herbstwetter 🌿 🍂 🍁🍂 und grandios süßen Enkeln empfangen.
So mögen wir das 🥰🥰🥰🎉🌿☀️🙏😎
On va encore le dire : la journée était longue mais efficace : 216km avec le passage du Checkpoint 2 à Berlin.
Heureusement car les paysages étaient encore une fois assez monotones avantRead more
Mit gar ned Mal sooo vöu Stau si mr pünktlich am 5 i in Bergfelde acho. Das esch usserhalb vo Berlin u döt wohne Fründe, wo mr in CostaRica kenneglehrt hei. DJana u de Christian hei üs härzöichRead more
… nach entspanntem Rückflug sind wir wieder daheim angekommen.
…jetzt gehts los. Alles eingepackt und hoffentlich gut verstaut machen wir uns auf den Weg Richtung Dresden/Bautzen in die Oberlausitzer Heide- und Teichlandschaft.
Das schöne liegt so nah…
Nach 28 Tagen, 4.156 gefahrenen Kilometern und etwas mehr als 600 Kilometer mit der Fähre sind wir wieder gesund und glücklich zu Hause angekommen. Es war schön ein komisches Gefühl.
AuchRead more
Second to last day: we have left Gdansk Poland and are heading to Berlin where we hope to rent some bikes and explore the local sights.
Along the way we came across this old jet fighter.
You might also know this place by the following names:
Mühlenbecker Land, Muehlenbecker Land
Traveler Hallo Katharina, wir wünschen euch allen eine wunderschöne Zeit und ne allzeit gute Fahrt mit eurem Bulli! Alles Liebe
Traveler Danke Uschi und liebe Grüße auch an Danielle 👍😘☀️
Traveler Gute Reise. Hoffentlich bleibt Ihr von Sturmtiefs a la Hans verschont und Ihr bekommt was von dem guten Wetter ab, das jetzt zu uns kommt🤞
Traveler Besser is das! Gerade regnet es allerdings in Strippen 😜😳🌧️💦💦💦
gUte Sieht gemütlich aus