Schön ist es auf der Welt zu sein…

Im Hotel angekommen gab zuerst einmal eine kleine Stärkung und den Hinweis vom Kellner unbedingt den angrenzenden Seeabschnitt zu besuchen. Herrliches Wetter, kühles Wasser und Liegen luden zumRead more
Heute ging's schon bei strahlendem Sonnenschein los. Bis Mittag war es auch von den Temperaturen sehr angenehm. Traumhafte Radwege, großteils asphaltiert und durch Wälder. In WolfratshausenRead more
Dieses Bild benötigt eigentlich keine weiteren Worte...
Heute bleiben wir wie geplant hier in St. Heinrich. 'Le Saint Hen' 😉...
Es regnet und wir drehen ne Runde rechts herum, grillen und vergewissern uns, dass wir den Platz auch schon morgen verlassenRead more
Gestern fuhren wir die 60km von Krün nach Seeshaupt im Dauerregen. Als wir auf unserem neuen Platz ankamen dachten wir direkt, 'upps, wie einsam'. Immerhin klappte nach einem platzinternen Umzug dasRead more
Heute morgen befanden wir uns auf den Spuren der Filmemacher von Hubert und Staller. Wir haben den Original-Schauplatz der Bäckerei besucht. Leider konnten wir dort nicht frühstücken, da diesRead more
Auf dem Campingplatz "Zum Fischer" sind wir gut unterkommen. Nach einem schönen Frühstück starten wir zum See. Es lässt vermuten dass rund um den See ein wunderbarer Radweg führt. Meist unter demRead more
Nach 5h Fahrt haben wir den Starnberger See erreicht. Hier bleiben wir zwei Tage.
Mit 84PS nehmen wir die Strecke sehr gemütlich. Urlaub soll nicht nur aus fahren bestehen. So entspannen wir hier, umRead more
Regenprognose für den Tag: 19-22 Std.
Somit haben wir in aller Ruhe gefrühstückt und wollten dann die S-Bahn bis Wolfratshausen nehmen. Aber, wenn ich Bahnfahren will funktioniert das immer nicht.Read more
… Starnberger See… ganz friedlich!
You might also know this place by the following names:
Münsing, Muensing