Übernacht war hier ein schweres Gewitter, heute morgen Regen, gute Voraussetzungen für einen schönen Tag.
Enkirch - Polch ca. 60 km
Ein kurzer Abstecher nach Polch ins Niesmann und Bischoff Werk Wohnmobile anschauen.
Ein Traum, eins schöner als das Andere, aber wir sind auch mit unserem NiBi sehrRead more
Da waren wir auch schon, interessant ist es ja, aber unser "Brauner" ist uns doch lieber 😎
Wir hatten vorher auch einen Kastenwagen und waren sehr zufrieden😘👍 aber wir haben 2 große Hunde und da war der Platz doch sehr wenig für Mensch und Tier🤪
Angekommen in Polch, wird heute die, dem Käufer versprochene Dichtheitsprüfung durchgeführt.
Ja, wir haben unseren „Bobby“ tatsächlich verkauft.
Mit einem lachenden und einem weinendenRead more
Die Burg Eltz wird besucht, wir schauen uns die Burg von innen an. Wandern hinterher wieder zurück, zum Stellplatz.
Schwabenheim-Polch
Kurzer Abstecher Womos schauen im Niesmann und Bischoff Werk. Leider fehlt der dazugehörige Lottogewinn.
Stellplatz beim Hersteller Niesmann & Bischoff. Haben die Ausstellung besucht. Stehen schöne Fahrzeuge.
You might also know this place by the following names:
Polch, بولخ, پلش, ポルヒ, Польх, 波尔希