Etappe 7 Boppard-Remagen (79 Km)

Heute wieder mal mit einem herrlichen Frühstück gestartet. Immer eins der Tageshighlights. So wie so jeden Tag ein neues Hotel ist luxus. Und das Preissleistungsverhältniss ist echt topp. HatteRead more
Nach einer erholsamen Nacht und einem guten Frühstück, das schon Viertel nach sechs bereit stand, ging es heute relativ früh wieder auf den Weg. Meine Beine wussten inzwischen auch Bescheid, dassRead more
Die Nacht war geräuschmäßig interessant - ein Uhu machte sich einen Spaß daraus, die Hunde im nicht allzuweit entfernten Tierheim zu provozieren (möglicherweise war es ja auch einRead more
An Tag 112 nahm ich Kurs zu einem Campingplatz bei Gut Haahnhof. Mein Anliegen war eine Dusche zu nehmen und meine Klamotten zu waschen. Dort angekommen musste ich feststellen, dass es nur noch einRead more
Auch wenn ich heute noch nicht zu Höchstleistungen fähig bin, scheint sich mein Magendarm-Trakt wieder beruhigt zu haben. Um ihn dennoch nicht zu überfordern gibt es heute statt zwei großenRead more
Weiter ging es auf dem Rheinsteig nach ca einem Jahr Babypause.
Die nächste Etappe führte uns von Bad Hönningen nach Leutesdorf mitten durch die Weinregion.
Die Anreise erfolgte diesmal mit AutoRead more
In meiner Lieblingsdokumentation heißt es: "On Trail Highs are high and Lows are low." Gestern war nach langer Zeit mal wieder ein Low. Ich bin bereits mit Bauchschmerzen aufgewacht und hatte mitRead more
Schön, dass es Dir besser geht. Dann lass es mal ruhig angehen und erhole Dich.😘
Elina Osborne? Auch meine absolute lieblings Dokumentation aller Zeiten. Ich habe mir gesagt, wenn ich meine NST Dokus nur halb so gut hinbekomme, bin ich zufrieden. 👍
… und weiter abwärts gehts … 😬
Guete Morge 🙋♀️ Jä, dr Schal und d Händsche hesch nit mitgno. Machsch halt e bizzeli mehr Pause und trinksch e Kaffi mit Schnaps. Trotzdäm wünsch ich dir e erläbnisriche, schöne und pannefreie Tag!🤗😘
A night to remember
Castle sightseeing
Only entree served,dinner cancelled
People puking
Lady escorted to hospital by chopper( see pic)
Coco looking astoundingly beautiful
Back to ship
All confined toRead more
You might also know this place by the following names:
Rodenbach, Q2160993
Dat gaat snel 🙂
👊
Ja in Duitsland krijg je nog echt waar voor je geld met kwaliteit en gastvriendelijkheid, heb ik zelf ook ervaren.