Wir wurden ausgebremst.🙄 Unser Aufenthalt in der alten Heimat Oberpfalz hat sich unfreiwillig verlängert. Der Kundendienst stand an bei unserem Charlie und wir nutzten die Zeit dafür. LeiderRead more
Nachdem wir die erste Nacht im Hotel überbrückt haben, unternahmen wir eine kurze Wanderung in die Saußbachklamm. Wir spazierten bei Kaiserwetter immer am plätschernden Bach entlang und erreichtenRead more
Camp Resort Bayerwald
Da es überall im Süden regnen soll, leider auch in Meran, fahren wir weiter nach Waldkirchen (630 müM). Erst mal zum neuen REWE Kühlschrank auftanken. Dann zum CP. EinRead more
Regen Regen Regen
Heute bleibts gemütlich 📖📕🎧🎶
Die Wolken ziehen hier so schnell: Kaum hat man den Campingstuhl rausgeholt, Sonne ☀️ ins Gesicht, kommen die nächsten Wolken 🌧️Read more
Nachdem die Vorbereitungen zum Fortunaspiel abgeschlossen sind geht es zum Saussbachklamm 🥾🥾🐾🐾🥾🥾. Der Wanderwegeinstieg ist direkt am CP. Die Landschaft ist wunderschön. Ein VesperRead more
Zweiter Stopp war die Saußbachklamm, an der wir einige Kilometer entlang wanderten.
You might also know this place by the following names:
Schwarzbächel, Schwarzbachel