Gespräch zwischen drei Burschen im Wirtshaus belauscht. Nach ein paar Bier sagt der eine "I G". Erwidert der zweite "I A". Sagt der dritte "G I A".
Ein ganzes Gespräch mit nur 3 Vokalen. Kein WunderRead more
Ein ganzes Gespräch mit nur 3 Vokalen. Kein WunderRead more
Gruber.Endstation.
Bierchen steht pünktlich bereit. Danke Falk.
Was fahren wir nächstes Jahr nicht? "Na GS" hat er geantwort.
Nach so nem Tag mit neuer Energie in einer der Kühe braucht es auch wieder Mundschutz....
Um sich eventuell selbst nicht zu riechen ;)
Der Regen blieb aus, das Karma gibt es halt doch oder wie derRead more
710 km verteilt auf 11,75 Stunden.
Um 10:45 Uhr konnte Simon zusteigen und es ging los in Richtung Autobahn.
Der R4 🚖 lief die ganze Zeit super bei etwa 120 km/h. Unser erster Tank-Stopp ⛽Read more
Mandy Hause Hallo Ihr 2. Viel Spass Euch auf Eurer Abenteuerreise. Sind schon gespannt, was Ihr alles Tolles erlebt. Liebe Grüße Mandy, Gina, Fabienne u. Torsten
Während des Wegs nach Passau, auf der Suche nach dem obligatorischen Eis, begegnet uns zufällig das, lustig klingende, Städtchen "Tittmoning", das uns durch die italienisch anmutendenRead more
wirsinddannmalweg Nee nee, 6 Menschen und es waren ca. 22 Grad oder so uuund es gab keinen Strand. Zack, weg sozusagen. (Aber schwimmen war voll anstrengend und danach war mir kalt🥶🤭 Bleibe wohl eher ein Bademuffel🤷♀️ 😂)
Ein Traum von einem Badesee. Und die coolsten 😎 Tretboote aller Zeiten gab es auch.
You might also know this place by the following names:
Tittmoning