Time out...

De dag begint bewolkt, gelukkig mogen we vandaag uitslapen na de zware vaardag van gisteren.
Als we zijn uitgeslapen kunnen we onze voorraden gaan aanvullen bij Kaufland Mercaden op loopafstand,Read more
Nach dem Landschaftspark Nord Duisburg sind wir weiter auf unserer Pottrunde zur grössten Zeche des Ruhrpotts nach Essen.
Sehr beeindruckend gross und so viel altes Metall, das ist wahnsinnig.Read more
Besuch bei Bärbei und Spaziergang zu
> Manufaktum <
Los geht‘s …. 😁
Alle Hunde wollten wieder mit 😢 uns begleitet aber nur die Cillie 🐾
Das alte Schiffshebewerk Henrichenburg von 1899 und das neue von 1962 liegen nur wenige hundert Meter voneinander entfernt und gehören zur Kanalstufe Henrichenburg der BundeswasserstraßeRead more
Am Kanal entlang kam ich dann zu einem historischen Schiffshebewerk. Das intakte mit Eintritt schenkte ich mir. Das zweite zum Durchradeln war aber ganz nett.
Das Wetter und die Temperaturen warenRead more
Ein gutes Beispiel für eine alte Zeche mit neuen Gewerbebetrieben war die Zeche Waltrop. Sogar eine deutsche Fahrradfirma produziert hier.
Außerdem anbei ein paar Formen der Arbeiterhäuser.
You might also know this place by the following names:
Waltrop