Time out...

De dag begint bewolkt, gelukkig mogen we vandaag uitslapen na de zware vaardag van gisteren.
Als we zijn uitgeslapen kunnen we onze voorraden gaan aanvullen bij Kaufland Mercaden op loopafstand,Read more
Los geht’s nach Kiel 🚢
Diesmal kommt unser neues Maskottchen „BulliBär“ mit auf Reisen 😅👍🏻 danke, an unsere liebe Nachbarin Lisa 🫶🏻, die ihn gehäkelt hat 🤩
… und auchRead more
Alles ist gepackt und in ein paar Stunden geht es los. Wir freuen uns riesig auf, „unser Abenteuer Norwegen❣️“
Für mich ist es die erste Reise in dieses Land und ich bin sehr gespannt wasRead more
Wir starten eine neue Tour ⛺️🚗 Bin gespannt, was uns diesmal erwartet 😁… los geht’s 🙋🏼♀️🙋🏼♂️🐕🦺
Es ging durch sechs Bundesländer (NRW, Hessen,Read more
Heute Morgen werde ich mit Winken und guten Wünschen verabschiedet und fahre ca. 20 Kilometer nach Westen zur Zeche Waltrop. Hier frühstücke ich erst einmal und schaue mir dann die schönenRead more
Nach einer super tollen Woche, mit viel Sonne, toller Landschaft, Schlösser, Elbsandsteingebirge, sehr leckerem Essen im Burghotel, sind wir gut wieder Zuhause angekommen.
Wir sind insgesamt 1600 kmRead more
Noch ein paar Erinnerungen von unserer Reise 🤍🩵💙💛🧡❤️
5600 km mit dem Bulli gefahren und mit den Fähren, waren es zusammen 6600 km 💪🏻🤩
Info: Der Zeitaufwand für diesesRead more
Am 11. August 1899 eröffnete Kaiser Wilhelm II. das Alte Schiffshebewerk Henrichburg und damit auch den Dortmund-Ems-Kanal. So wurde auch der Dortmunder Hafen an das neu entstandene westdeutscheRead more
Wir sind pünktlich um 9:15 Uhr in Kiel angekommen, noch einen Abstecher nach Bergen-Belsen gemacht und um 18 Uhr waren wir in Waltrop.
In Bergen-Belsen haben wir ,unter anderem, das Grab von AnneRead more
You might also know this place by the following names:
Waltrop