Karls Erdbeerhof

Heute sind wir nach dem Frühstück bei traumhaft schönem Wetter mit dem Fahrrad zu Karls Erdbeerhof. Da gab es viel zu Erleben. Rutschen, Tiere, Maislabyrinth usw.
Nachmittags waren wir noch kurz amRead more
Nachmittags waren wir noch kurz amRead more
Nach ausreichend Ausschlafen und gemütlichem Frühstück ging es gegen Mittag bei Schietwetter nach Warnsdorf, zu Karls Erdbeerhof. Neben Spiel und Spaß nahmen wir natürlich auch eine kleineRead more
Ein Stop wert ! tolles Frühstück - faire Preise - Eintritt frei und viel zu schauen- super Ambiente … gibts ja bereits 8x
Heute haben wir Oma und Opa unsere Gegend gezeigt.
Wir waren auf Karls Erdbeerhof, Timmendorf, Scharbeutz und zum Schluss haben wir ohne Oma und Opa noch ein Eis auf der Hermanns Höh gegessen
Auf Wunsch von Sabrina sind wir danach zu Karl´s Erdbeerhof gefahren.
Wir haben uns erst einmal den Aussenbereich angeschaut. Den kannten wir auch noch nicht, aber es war keine Freude, da esRead more
Erdbeerkarussel, Ponystreicheln, Gocartfahren, Kartoffelsackrutsche und Hüpfkissen
Auf zum Campingplatz....🚐
Mit einem Abstecher zum Karls Erlebnis-Dorf, mittlerweile ein MUSS wenn wir an der Ostsee in der Nähe sind. 😊
Erst einmal frühstücken wir hier lecker und dann deckenRead more
Heute sind wir nach dem Frühstück zum „Karls Erdbeerhof“ gefahren. Wir haben uns angeschaut wie die leckere Marmelade und auch einige andere Produkte produziert werden. Den meisten Spaß hatteRead more
Auch heute haben wir wieder bestes Wetter! ☀️
Heute Mittag sind wir in die Strand-Bar "Bayside Beach Hotel/Restaurant/Bar" in Scharbeutz eingekehrt, die uns ein Freund empfohlen hat. Er hat aufRead more
Heute ging es zu Karls Erlebnishof. Hier dreht sich (fast) alles um die Erdbeere🍓. Kostet hier in Warnsforf keinen Eintritt; für ein paar Attraktionen benötigt man Erlebnistaler (1 Taler = 1Read more
You might also know this place by the following names:
Warnsdorf