Beim Inder essen
July 16, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 26 °CAls ich den Namen ‚Ganesha‘ in Zwickau lese, kommen mir direkt Erinnerungen vom letzten Jahr in Südindien hoch. Da gehen wir nach dem Einkauf indisch essen.
Anstrengende, kräftezehrende und sehr emotionale Wochen liegen hinter uns. Jetzt ist es Zeit für eine wohlverdiente Pause: Energie tanken, sich erholen, neue Abenteuer entdecken und vor allem vieleRead more
Der Tag startete gegen 7Uhr, wir frühstückten und packten ein letztes Mal alles zusammen und dann ging es Richtung Gedser. Hinzu 2h Stunden eher an der Fähre, planten wir diesmal um einigesRead more
Ändli isch au s Auto volle!
Auch die schönste Reise geht zu Ende…
Fazit:
Balkan fetzt.
Wildcampen geht immer.
Es gibt noch viel mehr zu sehen.
Unsere Favoriten ganz klar Albanien und Montenegro. Atemberaubende Landschaften,Read more
22.30 fuhr uns is Prinzl zum Busbahnhof, vorher haben wir noch Sabine abgeholt. Sollten dort von einem Taxiunternehmen aus dem Vogtland 23.15 abgeholt werden. Leider kam er erst 20 min später an. ErRead more
Wir haben 3 Tage bei Rainer und Petra in Eibau verbracht, wegen der Hitze aber leider nicht viel unternommen. Nun sind wir wieder Richtung Westen aufgebrochen. Ich hätte sehr gern in derRead more
Zwickau Tankstelle, Tschechien ist noch ein Stück entfernt. Bissl müde, aber geht alles noch ganz gut. Konzentration ist nicht mehr so einfach, ich fange an dinge zu sehen (hauptsächlich Softeis) 🤪
You might also know this place by the following names:
Zwickau, Цвикау, Distrikto Zwickau, Arrondissement de Zwickau, Wokrjes Šwikawa, Zwickau járás, Circondario di Zwickau, ცვიკაუს რაიონი, Цвиккау, Cvikavas apriņķis, Powiat Zwickau, زویکاؤ, Цвікау
Traveler Sowas gibt’s in Zwickau 😋? Mensch das kenn ich gar net.
Traveler Zwickau hat vielleicht auch noch anderes Verstecktes und Unbekanntes.