Was für ein Müll

Nach einer stürmischen Nacht in den Bergen geht es früh weiter zur Villa Romana del Casale. Irgendwie ein Muss auf einer Sizilien Reise. Super gut erhalten die vielfältigen Mosaikkacheln einer Czytaj więcej
PodróżnikMit dem Müll kannst Du auch in Spanien entdecken.Und Plastik Landschaft gibt es rund um Almeria genug.
WAFFY on TourItalien ist am Schlimmsten mit der Müllentsorgung. Sardinien, was wir da alles gesehen haben, war der Oberhammer😔✌️
Happy-WomoJa das Müllproblem 🤔 Uns hat mal ein Einheimischer gesagt, angekommen bist Du erst, wenn Du nicht mehr den Müll siehst, sondern nur noch das sizilianische Leben. ...und irgendwie hatte er recht😉 Auch wenn man sich immer wieder ertappt, darüber nachzudenken, warum man nicht einfach Ordnung hält, einige Gemeinden schaffen es ja auch hier, wie z.B. San Vito Lo Capo
In Calabrien ist's teilweise nicht besser ... da liegt der Müll im Straßengraben und wenn man 2 Tage später wieder vorbeikommt, ist nur noch ein Haufen verkohlter Müll da. Die verbrennen ihn an Ort und Stelle, obwohl vor jedem Haus 4 Tonnen (zum Trennen) stehen ... Hinter dem Gartenzaum/Mauer ist's immer tiptop nur draußen darf man nicht genau hinschauen ... ich habe aber festgestellt, man gewöhnt sich dran ...