FindPenguins
    • Korkeus: 847 m
    • EspanjaSaravillo42°33’41” N  0°15’17” E

Gott in Frankreich

16. syyskuuta 2023, Espanja ⋅ ⛅ 18 °C

Gibt es Gott? Nun, die Klärung dieser Frage überlasse ich mal lieber anderen.
    Aber wenn es ihn gibt, dann wäre er vermutlich mit seinem Wohnmobil eine ähnliche Strecke gefahren. Alleine schon um zu bewundern, was er geschaffen hatte. Quer durch das Gebiet der Dordogne, den Lot gequert und immer weiter auf mehr oder weniger einsamen Landstraßen geht es konsequent Richtung Pyrenäen. Wir durchqueren den Tunnel von Bielsa um auf der anderen Seite in Spanien anzukommen. Wir haben nicht weit entfernt einen Campingplatz ausgesucht und stehen nun direkt am Ufer der Cinqueta. Da bleiben wir dann mal 2 NächteLue lisää

Katso käännös
    naturweltenbummler

naturweltenbummlerOh Pyrenäen, ganz toll! Wir können euch auch das Städtchen Torla-Ordesa empfehlen. Ist auch für Wanderungen ein schönes Gebiet und wir haben dort viele Pyrenäen-Geier beobachten können. 😊🤗

16.9.2023VastaaKääntää
    Hobbyline

MatkaajaTolle Gegend, wünschen euch eine tolle erlebnisreiche Reise

16.9.2023VastaaKääntää
    Rödelheimer

MatkaajaÄhnlich wie ihr sind wir auch mitten durch die Pyrenäen in die Anisclo Schlucht. Herrliches Gebiet. Empfehlen können wir das Castillo Loarre und die Bardenas Wüste als Futter für das Geländefahrgestell.

17.9.2023VastaaKääntää
    GI WomoNews

GI WomoNewsBardenas steht auf dem Plan, na klar. Das Castillo schau ich mir mal an. Danke

18.9.2023VastaaKääntää
    Rödelheimer

MatkaajaLohnt sich. Wir sind gerade in Aveiro und haben uns Anregungen von Euch notiert.

18.9.2023VastaaKääntää
    34 tykkäystä